Pillott, на твой пост (
08.05.2014 / 00:41) отвечу, Если правительство волнуется за свои секреты, пусть для себя и придумывают чебурашку. Я то тут причем, не?
Pillott набирает многабукаф в ответ мне ...
Если судить по моей логике то этот пост и есть моё мнение,обсуждаю вас,но смысл - донести до вас что все ваши обсуждения ни к чему.
Во время вдумчивого чтения этого предложения можно два раза сойти с ума. Бгг
# selemet (08.05.2014 / 00:05)
Я не пойму смысл обсуждений сиих.
Какая разница что вы думаете и что вам не нравится если правительство всё решает сама?
Я тебе ответ написал буквально сразу же после твоего поста, только отправить не успел - интернет вырубили, даже прислушиваться начал не постреливают ли. Вообще у нас интернет вырубают крайне редко, видать какая-то поломка была.
Так вот смысл в том, что этот раздел для общения "Обо всём", интересно было узнать где кто хостится, что думает по поводу цензуры и так далее
Не пойму твоего возмущения. Ден, если тебя прёт в 24 обсуждать одно и тоже круглосуточно в течении нескольких лет - кто кого троллит?
, то мне было просто интересно пообщаться на счёт географии расположения сайтов джоновцев. Плюс опросик прилепили, вообще интересно будет глянуть результат
# selemet (08.05.2014 / 00:29)
ты же не сошёл
Потому что он не простой юзер.
я буду выписывать недельные баны
в любой из тем ещё раз поднимется вопрос политики будете отдыхать ооочень долго.
Lacky, Куда же без политики?
Тема и так с политическим уклоном
# elkol (08.05.2014 / 12:29)
Lacky, Куда же без политики? Тема и так с политическим уклоном
ок, акция, всем отписавшимся - две недельки отпуска