А вы уже зарегистрировали свой сайт в роскомнадзоре?

726
.
The Frontend-Warrior
# reaper (02.08.2014 / 14:59)
А ты в курсе как будут посещения считаться? Там всё так ужасно описано, что я даже прочитать толком не смог. Вроде слышал, что будут поначалу юзать уже существующие сервисы, но если они не покроют их
не в курсе, надо почитать для расширения кругозора.

Мне интересно даже, как скоро Великий Российский Фаерволл появмтся
.
The Frontend-Warrior
# ПСИХ (02.08.2014 / 15:14)
Ну дык мне срать, весь траф из за бугра почти с снг пару соток и все. Я даже русскую версию делать не стал, только админку.
оффтоп, конечно, какая тематика сайта?
.
Ей 25
# Blade (02.08.2014 / 15:33)
А как ты думаешь? Как по мне адалт контент)
.
The Frontend-Warrior
# ValekS (02.08.2014 / 15:41)
А как ты думаешь? Как по мне адалт контент)
Об этом я тоже подумал, но не хочется делать поспешные выводы и хочется узнать у создателя
.
ПСИХ
# Blade (02.08.2014 / 15:33)
Парнушка собсна оратор выше угадал.
.
Sensus veris
Наверное, все через адалт проекты проходят
.
# Libra (02.08.2014 / 16:47)
Наверное, все через адалт проекты проходят
Просто порево реально само по себе раскрутиться может главное несколько тысяч не пожалеть.
.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Этот закон наверное ещё год назад обсуждали блогеры. Если его уже ввели, то не думаю что кому-то здесь на джоне этот закон вообще должен быть интересен. Как тут правильно выше заметили, касается это в основном тех, у кого сайт информационный и связан с политикой. Если ваш сайт например о PHP программировании и имеет больше 3000 хостов в день, то вряд ли он роскомнадзору или кому-то ещё из цензорных структур будет интересен.

P.S. Почитайте почему этот закон был предложен, зачем и в каких целях.
.
reaper, Только для блогеров с блогами за 3к посещений. Обычных сайтов, даже, свыше 3к не коснётся. Причём блог должен нести политическую смысловую нагрузку, ибо он будет не интересен новому закону.
.
# reaper (02.08.2014 / 14:52)
Надеюсь, что к тому моменту меня уже здесь не будет.
На родину!
Всего: 40