# reaper (02.08.2014 / 14:59)
А ты в курсе как будут посещения считаться? Там всё так ужасно описано, что я даже прочитать толком не смог. Вроде слышал, что будут поначалу юзать уже существующие сервисы, но если они не покроют их
не в курсе, надо почитать для расширения кругозора.
Мне интересно даже, как скоро Великий Российский Фаерволл появмтся
# ПСИХ (02.08.2014 / 15:14)
Ну дык мне срать, весь траф из за бугра почти с снг пару соток и все. Я даже русскую версию делать не стал, только админку.
оффтоп, конечно, какая тематика сайта?
# Blade (02.08.2014 / 15:33)
А как ты думаешь? Как по мне адалт контент)
# ValekS (02.08.2014 / 15:41)
А как ты думаешь? Как по мне адалт контент)
Об этом я тоже подумал, но не хочется делать поспешные выводы и хочется узнать у создателя
# Blade (02.08.2014 / 15:33)
Парнушка
собсна оратор выше угадал.
Наверное, все через адалт проекты проходят
# Libra (02.08.2014 / 16:47)
Наверное, все через адалт проекты проходят
Просто порево реально само по себе раскрутиться может главное несколько тысяч не пожалеть.
Этот закон наверное ещё год назад обсуждали блогеры. Если его уже ввели, то не думаю что кому-то здесь на джоне этот закон вообще должен быть интересен. Как тут правильно выше заметили, касается это в основном тех, у кого сайт информационный и связан с политикой. Если ваш сайт например о PHP программировании и имеет больше 3000 хостов в день, то вряд ли он роскомнадзору или кому-то ещё из цензорных структур будет интересен.
P.S. Почитайте почему этот закон был предложен, зачем и в каких целях.
reaper, Только для блогеров с блогами за 3к посещений. Обычных сайтов, даже, свыше 3к не коснётся. Причём блог должен нести политическую смысловую нагрузку, ибо он будет не интересен новому закону.