# Kip-OK (07.09.2014 / 20:13)
Слышал и эт не удивительно, но эт такое... Рано еще требовать это от всех
а им пофигу... они под себя его делают ведь.. мы не успевае как всегда и это наши проблеммы..
Но нам то надо даже не успеть а сделать так что потом можно было безболезненно выйти с положения..
# Kip-OK (07.09.2014 / 20:11)
А я чет всегда думал что контент главное а не разметка
Контента в сети одинакового кучи... а чтоб тво контент был в выдае первым как раз и надо соблюдать все условия котрые требует поисковик..
То есть, адаптивный дизайн это по сути конец мобильного интернета как такового..
# islamsoft (07.09.2014 / 21:15)
не веришь мне спроси у Олега..
# Fublin (07.09.2014 / 21:53)
не веришь мне спроси у Олега..
https://www.google.com/search? ... d=ssl
Конечно это не все, но 2 ляма скорее всего никак не наберется. А если и наберется, то добрая часть из этого никому не нужные сайты на бесплатных хостингах с дефолтным двигом.
# reaper (07.09.2014 / 21:55)
https://www.google.com/search? ... d=ssl
Конечно это не все, но 2 ляма скорее всего никак не наберется. А если и наберется, то добрая часть из этого никому не нужные сайты на б
и что ?..индексацию то они проходят все равно..а дефолтный движок индексируетс намано пока там не начинают ковырться .. я говорю о общей картине которая имеет место быть..
Это не вордпресс с десятком текстов автрских котрые выдумвают о чем бы таком еще написать, чтоб продать страничку подороже ..
Тут пользователи плодять страницы и засирается инет по сути.. вот откуда растут ноги то...
Я думаю они именно из за этого и начали борьбу с мобильными сайтами
reaper, опять же, многие просто снимают копир наскоко мы знаем..
тогда мы прикидывали сколько движков пользуют этих Китайские товарищи..там еще малазия и прочие люди которые ходят круглый год во вьетнамках... короче индицы тоже... и это тока один движок ведь... а есть кучи других движков мобильных..
Гугл таки прав , понятие "мобильный" интернет если еще и не погибло , то весьма на это похоже. Слишком уж размытая грань стала с современными гаджетами
Будет один обший инет. Хотя он уже наверно и есть такой