Мобильный интернет - жив или умирает ?

1.29K
.
# Cron (08.09.2014 / 03:36)
Гугл таки прав , понятие "мобильный" интернет если еще и не погибло , то весьма на это похоже. Слишком уж размытая грань стала с современными гаджетами
да вот именно гугул и пытается уничтожить это понятия.... Хотя консорциум не от балды же придумал мобильные заголовки котрые сейчас например и используются на этом движке
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//WAPFORUM//DTD XHTML Mobile 1.0//EN" "http://www.wapforum.org/DTD/xhtml-mobile10.dtd">

Но я точно знаю что такие заголовки уже не котриуются гугулом...а того и хуже..все сайты с такими заголовкам станут просто вырасываться поисковиком на дальние старницы..

Инет заполонили движки мобильные попросту вот и все. Они растворяют в себе все сайты остальные. Я хз, от блага они так хотят сделать или нет но все мы знаем что уже сеошники признают что лучше сайта с оригинальной разметкой - нет..
Все мы знаем что поисковики отностся к сайтам на популярных движка уже неоднозначно

То есть, скоро будет невыгодно просто ставить любой движок потому что уже будет понятно что будут проблеммы с индексацией и выдачей в поиске
.
reaper, Согласен. Если откинуть говно - может сотка самых популярных сайтов и наберется.
.
Fublin, И какие по твоему заголовки все должны на Джоне использовать?
.
Я считаю что традиционный вап уже умер, а умирать он начал с появлением айфона и андроидов — которое без проблем стали поддерживать технологии веба.
.
wap умер уже очень давно, а то что Вы называете вапом это просто примитивная верстка без JS
.
(\/)____o_O____(\/)
думаю они это специально сделали чтоб их гуглхром работал шустрее
.
(\/)____o_O____(\/)
redneck, гугл наоборот только за будет если у тебя будет все красиво сделано без жс, так же рекомендует сделать сжатие всего что подгружается, жс, ксс, картинки...
.
# genauk (08.09.2014 / 15:19)
Я считаю что традиционный вап уже умер, а умирать он начал с появлением айфона и андроидов — которое без проблем стали поддерживать технологии веба.
вот именно..на простых мобиьных сайтах можно даже со звонилок ходить...а адаптивные дизайны тут лучше что то качественное.. а так как огрызки покупают тока типа Сергеи Зверевы то..
.
Йытлеж Пок пик
# redneck (08.09.2014 / 15:45)
wap умер уже очень давно, а то что Вы называете вапом это просто примитивная верстка без JS
А приметивная верстка с жабоскриптом это современный мобильный инет? Гг
.
# Fublin (08.09.2014 / 17:16)
вот именно..на простых мобиьных сайтах можно даже со звонилок ходить...а адаптивные дизайны тут лучше что то качественное.. а так как огрызки покупают тока типа Сергеи Зверевы то..
Сейчас любой андроид все поддерживает без проблем. А смарты на нем как известно, сейчас занимают подавляющее большинство на всем рынке мобильных устройств. А смарты независимо от платформы, уже стали нормой. Лиш те кого я знаю, в последний год полтора перешли на андроид. А звонилок вобще единицы — да и те никогда в интернет на них не ходили.
Всего: 61