# AlkatraZ (08.09.2014 / 21:39)
Ну вот как раз пытаемся это сделать. Не поверишь, но все лето ушло не на РНР код, а на проработку интерфейса и дизайнерскую часть. В конце концов, твоему клиенту пофиг что там, ООП, или процедурный сп
Именно , в наш век уже можно не слишком сильно упираться на "чистоту" кода . У нас в универе вошло в поговорку выражение профессора " Вы используете на 8 байт больше ОП , чем требуется " при системе с 8Гб Оперативной памяти
# AlkatraZ (08.09.2014 / 21:48)
Не, однозначно диспрей и браузер Фулл ХД тянут.
Далее уже возможны или заскоки Хрома (а у него их предостаточно), или особенности верстки, или особенности настройки.
Сам дивайс не при чем, свои Фулл
Надо на днях проверить с разных браузеров. В принципе устраивает и так. Но всё же интересно.
----
Note 4, что-то не впечатлил
# elkol (08.09.2014 / 21:50)
Надо на днях проверить с разных браузеров. В принципе устраивает и так. Но всё же интересно.
----
Note 4, что-то не впечатлил
Да там как и везде, одна модель революционна, другая эволюционна.
Note - 1 был революционным по своей концепции.
Note -2 был эволюцией (улучшением) предыдущей модели.
Note - 3 по сравнению с предшественниками революционный, менять однозначно стоило.
Note -4 опять эволюция. Разумеется с Note-1 или 2 переходить однозначно стоит, но вот менять Note 3 на 4 не стоит, игра не стоит свеч.
# Cron (08.09.2014 / 21:48)
Именно , в наш век уже можно не слишком сильно упираться на "чистоту" кода.
Правильно. А когда там уже черт ногу сломит, то остаётся только два варианта, выкинуть всё и написать с нуля или пытаться как-то поддерживать то, что уже имеется, подпирая костылями и следуя принципу "работает -- не трогай". В итоге имеем кучу тормозящего говна. Печально всё это.
Кстати, надо будет завести раздел типа "мои питомцы", но не про животных, а про дивайсы.
И там каждый ведет микроблог, где описывает свой аппарат, впечатления и главное софт, виджеты и оформление, что было использовано.
Желательно: скриншот главного и соседних (тех. что считаешь нужными) экранов, с описанием, что за виджеты стоят, с кратким описанием и ссылками на скачивание. Было бы очень интересно.
# AlkatraZ (08.09.2014 / 21:56)
Да там как и везде, одна модель революционна, другая эволюционна.
Note - 1 был революционным по своей концепции.
Note -2 был эволюцией (улучшением) предыдущей модели.
Note - 3 по сравнению с предше
Я как-то хотел note 1 брать, но бюджета не хватало. Потом наладилось, решил note 3 взять. Пока не разочаровался.
# elkol (08.09.2014 / 22:14)
Я как-то хотел note 1 брать, но бюджета не хватало. Потом наладилось, решил note 3 взять. Пока не разочаровался.
Я тоже весьма доволен, купил в начале этого года, классная вещь.
По началу перед покупкой слегка очковался размера, мой предыдущий смартфон был HTC Sensation (4,3`) а тут сразу скачек на 5,7.
Но как оказалось, для мужской руки самое оно, очень удобно да и даже в карман рубашки залазает (хотя для постоянного ношения там великоват). Теперь экраны менее 5` кажутся слишком маленькими
К хорошему быстро привыкаешь, а экран у Note 3 чрезвычайно хорош во всех отношениях.
AlkatraZ, У тебя N9005?
Ага, в руке помещается нормально, но иногда для активного юзанья подключаю вторую руку
---
Это у тебя не скачок. Я вообще взял после SE x10 mini
# AlkatraZ (08.09.2014 / 21:16)
3) В некоторых сложных случаях, когда сайт (портал) слишком большой и многофункциональный, бывает трудно обойтись одним лишь Responsive, в том случае приходится делать разные версии сайта, для разных
Вот тут то и вопрос заключается сам... что делать и как быть в будущем.. вот возьмет яндекс и отменить мобильные версии сайтов которые пока поддержиает и все..и окажется что модули которые есть сейчас на джоне станут опять востребованны..
Раньше то как было, что для робота такая ссылка как WEB | WAP | PDA - да ничего эти ссылки по сути для робота поискового не значат если в вебмастеере гугула или яндекса не написать поддомены эти: в гугле уже такое нельзя в яндексе пока можно.