Сейчас полазил с телефона немного по ругейму. Одни кликандеры. И они этот трафик продают. Можно его монетезировать в раз 5 больше и с меньшими потерями. Админы не умеют монетезировать свой проект правильно.
elkol, Нет. Только онлайн игры на ситиадс и моб.приложения в мобиофферс. Основной доход с микрозаймов на сервисе вебтрансфер. Товарки пробовал если честно но доверия не внушили, слил очень много денег на сплит-тесты в тизерных сетях.
Bora, Тоже с приложениями работаю. С товарками вообще не пробовал.
А я как то нашел лазейку в крупной рекламной компании и слил около 4к. Правдо сейчас уже нашли ошибку.
elkol, Арбитражишь или прямые установки со своих проектов?
Bora, Совмещаю. Но арбитража меньше.
Помню тестил мобильные рекламные сети аля мобиадс и вапстарт, казалось конверсий будет куча ибо трафик то целевой и качественный, но в итоге картина совершенно другая сложилась и я просрал кучу денег на рекламные компании, особенно вапстарт высосал сильно соки. Удивлялся сильно тому как при обновлении страницы в вапстарте баланс уменьшался с колоссальной скоростью, главное что переходы то были а вот конверсий ноль и такое впечатление что там одни боты кликают на рекламу))
В вконтакте вообще воевал с их таргетом, обламывали всегда на корню модерации объявления и ссылались на запрет ссылок с сокращалок и cpa сетей, но проблему быстро удалось решить установкой трекера на vds и направлять траф через него. Если честно то с таргетом ВК и Маил очень интересно и выгодно работать, советую всем)
Bora, Надо будет попробовать как нибудь полить с вк. Нормально идут заезженные темы с мобиофферс?
Если честно идут в небольшой плюс, к примеру с 20к получается поднять 23-25к, там главное таргет правильно настроить и броские мотивирующие заголовки давать. Пробовать стоит только в том случае если подключен рекламный кабинет либо есть свой трекер настроенный. Скажу что нужно тестировать оффер перед началом работы с ним, примерно на тест одного оффера с 5 различными объявлениями сливается от 200-500 руб на объявление. Если есть малый профит на тесте одного объявления то его нужно добивать до конца и пытаться выйти на хорошие показатели. Еще могу сказать что хороший профит идет с рекламы в группах (есть в кабинете) как с приложений так и товарок, но такой арбитраж дорогой и тестить его опасно. Одна рекламная компания в нормальной группе обходится от 4000 и не факт что ее отобьете, по крайней мере я часто в минус уходил пока не начал отбирать и работать со статистикой в группах, продвигал там кредитные офферы, приложения не пробовал.
Можно попробовать связку "ротобан+букс+нулреффер" но такой траф нужно разбавлять обычными кликами, я разбавлял с сервиса vipip. Скажу что такой способ канал у меня на онлайн играх, профит был около 3000 в день, сейчас этим не занимаюсь ибо боюсь бана аккаунта в CPA. Данный способ рабочий 100%.
В работе c CPA не все так просто, многие сливают в минус, есть хорошие офферы но су..а посадочные страницы у них очень плохие и пользователь сваливает и не конвертится, было у меня такое с онлайн игрой PANZAR в AD1, пока нагло не начал лить выше описанным способом.
Если есть деньги то их лучше вложить в микрозаймы, как сделал это я. Конечно я не могу сказать что сервис в котором я работаю проживет долго, но уже обернул вложения по 3 кругу и причем сумма вложений была 2000$, причем вкладывал сумму под свои 3 аккаунта. Еще выгоднее вкладывать на веронику или свена в памм счетах, показывают хороший результат за торговый период.
В данный момент актуальна тема загрузочного трафа, знаю ребят которые поднимают по 14к в день с своей сетки софтовых сайтов, причем они все заточенные под микро НЧ запросы.
Кста про офферы! Не вздумайте делать только одностраничники под оффер и пытаться его продвигать в ПС, только потеряете время и деньги, я так уже обжегся))
Можно вечно писать про работу с арбитражем и про личный опыт работы в нем, но времени нет!)