# Fublin (08.06.2015 / 17:16)
это я им писал вопрос как и где попал..
Вроде не лазил нигде..
Это интернет клик, тот же вапклик, только с единоразовым списанием. Раз оплатил и всё. Контент твой
Fublin, Большая тройка всегда работала и будет работать с данным видом платежей. Меняются только условия и схемы монетизации. Например, вапклик появился не так давно. Несколько лет назад.
# elkol (08.06.2015 / 17:32)
Это интернет клик, тот же вапклик, только с единоразовым списанием. Раз оплатил и всё. Контент твой
хз что за контент такой...понятия не имею даже если честно.. Дело то было так: у меня стоял запрет на все это, то есть ранее когда они мне вернули срецтва сделаи отказ от подписок вообще и тут такое опять..
А один раз я сморю денег нет, и давай ругаца с ними а оказалось у меня просто списание произошло за инет
...вот лажанулся тогда
Fublin, Там ссылка на контент указана же
Значит, сейчас на ИК можно лить. ВК под запретом для десктовпов должен быть. Хотя, возможно и свои хитрости есть)
# elkol (08.06.2015 / 17:42)
Fublin, Там ссылка на контент указана же
даговорю тебе,я с яндегс арбуза, он такие сайты блокирует попросту, то есть красная страница и предупреждение о смс мошеничестве, я пару раз попал на такие странички и конечно просто их закрывал...все..
Никаких ссылок на контент какой то или еще что, я бы запомнил такое и сразу отключил, проверил баланс хотя бы.. Это произошло где то месяц назад а заметил тока сегодня
Fublin, В смс у тебя указана ссылка где размещён контент, который ты оплатил. А подписался ты с другого сайта.
# Zeen (08.06.2015 / 15:38)
В одной теме пишут как на подписке зарабатывать, в другой - жалуются на нее)) Вам не угодишь
Если бы на сайте была надпись: кликни для получения подписки. ВНИМАНИЕ, УСЛУГА ПЛАТНАЯ, тогда базару нет, зарабатывть можно. Я вчера за клик по кнопке вообще не намекающей об оплате (там кнопка была "обновить страницу") подписался на подписку 30р/день.
Так вот, первый способ приветствуется, если заранее предупреждается об плате за контент, второй - категорически нет
# elkol (08.06.2015 / 16:27)
Да, и на вапклике всегда условия подписки расписаны и смс приходит с инструкцией как отписаться.
Была бы сначала двухфакторная система подтверждения подписки, цены б ему не было
Blade, Это как? Подробнее. Пользователь сам нажимает подписаться