По судам их затаскали бы, если ьы они действительно таким идиотизмом решили заняться
то банк лопнул то вебмани запретят то интернет остановят
скучно
включите фантазию уже
ну эт норма)
хоть чтото делают
не ну ясвно что скорее всего фейк, но интересно а что если действительно такое когда то сделают. что будет
Kip-OK, 30% выпрыгнут в окно гг
Ну по сути это почти как отключение света)
мы до отключения света и после
Вот если только 3G и 4G, в принципе, вырубить на какое-то время можно (в новостях именно об этой же проблеме пишут). Но это не так уж и страшно, останутся проводные подключения и 2G. Но вряд ли такой протест что-то даст, кроме убытков самим компаниям провайдеров.
# Kip-OK (25.01.2017 / 15:04)
Че прочитал
Чота не брехня ли? Я не спец, зуб не отдам, но...
1. Дома антена 3G/4G стоит на местной возвышенности, километрах в 10ти на открытой местности
2. Я езжу в горы часто. По дороге видино замаскированные под елки вышки вдоль шоссе (чтоб пейзаж не портили). Растояние несколько миль (километров...) никак не 200 вшивых метров. А горах я думаю вообще по высотам поставлены и не оч часто
3. На работу езжу через мост длинной 7км, связь есть везде.
Посртеди моста есть оснров и антены, там происходит смена ячейки (связь блин раньшее рвалась, оч сильно чуствовалось когда на новую сеть переходишь). Выходит километра 3 с полтиной в лучшем случае.
Простейший поиск в гугле подтверждает что расстояние в км а не в метрах.
Да, возможно в городе, за счет рельефа надо сеть с меньшими ячеками, а так балабольство
цветки какие то гнут они.гипотетическое вранье