# Flash (20.05.2017 / 13:57)значи можно как-то сделать, чтоб оно полностью работало
Прикольно. Приложение вк через мобильный инет не работает, но при этом уведомления приходят. Это как так?
# Flash (20.05.2017 / 13:57)значи можно как-то сделать, чтоб оно полностью работало
Прикольно. Приложение вк через мобильный инет не работает, но при этом уведомления приходят. Это как так?
Flash, уведомления могут через cloud messaging приходить, от гугла.
https://firebase.google.com/do ... ging/
# Flash (20.05.2017 / 13:57)Очень просто, запрещён исходящий трафик на эти серверы, т.е. ты не можешь послать запрос к этим серверам. А входящий трафик с этих серверов не фильтруется, т.е. те серверы могут обратиться к твоему устройству. Это в принципе, не плохо, если бы так сделали и для почты. Ты бы не смог пользоваться почтой Mail.Ru и Яндекс, но смог бы получать с той почты письма.
# Sitego (20.05.2017 / 14:21)Что-то мне подсказывает, что ты не прав
Очень просто, запрещён исходящий трафик на эти серверы, т.е. ты не можешь послать запрос к этим серверам. А входящий трафик с этих серверов не фильтруется, т.е. те серверы могут обратиться к твоему ус
intelligent, какая твоя версия, почему входящие проходят?
# Sitego (20.05.2017 / 14:56)Уведомления идут через сервера гугла.
# Sitego (20.05.2017 / 14:56)я не знаю, какая версия верная, но не может быть такого, что сервисы сами соединяются с твоим телефоном. Всё-таки первым к ним должно обратиться твоё устройство) И в любом случае должна быть между ними какая-то связь)
# intelligent (20.05.2017 / 15:08)C чего бы вдруг? Push сообщения по какому принципу работают? На уровне провайдера, программно могли оставить возможность получть сообщения, именно специально, а не по недосмотру.
Всё-таки первым к ним должно обратиться твоё устройство)
# Sitego (20.05.2017 / 15:18)Интересная информация
C чего бы вдруг? Push сообщения по какому принципу работают? На уровне провайдера, программно могли оставить возможность получть сообщения, именно специально, а не по недосмотру.
INPUT OPEN
OUTPUT C
Как настроить впн на телефоне?