Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они людей смешат![]()
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они людей смешат![]()
wapmaker (08.04.2011/09:33)наоборот всем доволен, переходы есть, статистика удобная а с компа еще и красивая. Вообщем у топа большое будущее
И кстати где какашки тех кто уже сутки в рейтинге? не так считает, переходов нет и т.п. ??
wapmaker (08.04.2011/09:33)какие какашки??? у меня от вашего топа посещалка в 2 раза выросла Гг
И кстати где какашки тех кто уже сутки в рейтинге? не так считает, переходов нет и т.п. ??
Kip-OK (08.04.2011/17:44)у меня с 3-5 хостов в день выросла до 25-30
какие какашки??? у меня от вашего топа посещалка в 2 раза выросла Гг
зы. у вас блок новостей залазит куда не нужно Гг
olgreh (08.04.2011/17:20)ты думаешь что там администрация дураки и что они не знают что у них топ отображает? А такое расхождение в данных из-за того что топ обсчитывает только мобильные хосты, а переходы на сайт считает как с мобилы так и с компа
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они люде
olgreh (08.04.2011/17:20)Почитай FAQ Дам для таких как ты все написано
Там больше чем у половины сайтов в топе показывает каждый день переходов больше чем хостов на отдельных сайтах, скажите им там кто связь имеет что хотя бы сами глянули ради прикола иногда чем они люде
wapmaker (08.04.2011/09:33)Да все отлично у меня меньше чем за сутки уже заметен прирост, ранше больше 50 хостов не поднималось а сейчас около 100 и хостов в 4 раза больше стало.
Топ хороший, спасибо. Давно хотелось чего-то новенького, но не такого, что сегодня есть, завтра зависло, а послезавтра загнулось насовсем. Так что довольна ![]()
кто поделится кодом?
жди вторник-среду. если повезет то будет парочка Гг