dotsfam777 (09.04.2011/19:07)Можно выводить, только немного, совсем капельку усилий
Со слов других я чут ли не мог выводить деньги с аттестатом псевдонима,гг.
dotsfam777 (09.04.2011/19:07)Можно выводить, только немного, совсем капельку усилий
Со слов других я чут ли не мог выводить деньги с аттестатом псевдонима,гг.
dotsfam777 (09.04.2011/19:07)С Атестатом псевдонима, ты и не выведешь, нужен минимум Формальный атестат! И еще отвечу на один вопрос, оповещение о переводе надо запросить в настройках сервиса на сайте! Я пользуюсь WМ Keeper Mobilе, очень удобно и всегда при себе! Скачать его Можно тут введя всего лишь свой номер телефона!
Поверь в статье намного понятнее и правильнее написанно. По себе знаю. Со слов других я чут ли не мог выводить деньги с аттестатом псевдонима,гг.
После чего, придет из системы веб мани смс на скачку приложения, приложение бесплатно! Когда скачаешь придет смс с Мастер кодом, он нужен для запуска приложения, не потеряйте его! В дальнейшем назначается пароль и ОБЯЗАТЕЛЬНО, введите личные данные в приложении, это и одновременно рега на сервере и дает право на переводы! Если интересно, я продолжу!
Рассказываю как вывести деньги с аттестатом псевдонима.
Читайте в самом низу.
У каждого есть знакомые, друзья и соседи? Тогда не вижу проблем вывода денег с кошеля с аттестатом псевдонима.
Я же говорю, всего лишь капельку усилилий ![]()
Salam333 (09.04.2011/19:59)Как вывести я знаю. Я говорил про то,как некоторые "умники" утверждали что можно с аттестатом псефдонима вывести.
С Атестатом псевдонима, ты и не выведешь
Везде в системе веб мани написано, что с атестатом псевдонима вывести деньги нельзя! Но оформить Формальный атестат и спокойно работать, это не сложно и совершенно бесплатно!
Подскажите ещо пожалуйста хороший сайт,где можна заработать деньги,или сайт где можна раскрутить свой сайт
emaks (10.04.2011/11:18)Если есть деньги,то сначало надо раскрутить,а потом зарабатывать. Вообще это уже не по теме. Найди тему тут на форуме про обзор рекламный сетей,там почитай и выбери то что тебе понравиться
Подскажите ещо пожалуйста хороший сайт,где можна заработать деньги,или сайт где можна раскрутить свой сайт