Вопрос по mobtop.ru

5.71K
.
Pillott (26.05.2011/12:30)
Тысячи сайтов пополнят топ за пару дней.
и отдача уменьшится... =(
у мну там пара сайтов... эх...
.
Клоун с Газика
Pillott, какая разница какой рекламный ход? Главное отдача хорошая. Правда не известно какая будет после открытия реги.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Xargs (26.05.2011/12:25)
Скажи а какое вообще назначение топов? Получить как можно больше халявных хостов или же все таки для отображения статистики сайта? Лучшей статистики чем у мобтопа я пока нигде не видел
Основное назначение топов, это чтобы была возможность работать с рекламодателями. Статистика бодрого топа и мобтопа, счетчики рядом стоят, совершенно одинакова, так что разницы между ними не вижу, разве что с бодрого топа приходят целевые посетители и есть даже зарегистрированные, которые нашли сайт именно через бодртоп.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Flash (26.05.2011/12:32)
Pillott, какая разница какой рекламный ход? Главное отдача хорошая. Правда не известно какая будет после открытия реги.
Я уже писал выше, что отдача очень и очень сомнительная. Да разве только я об этом писал и разве это только на этом форуме обсуждалось? Отдача порой доходит до абсурда. Полистай только эту тему.
.
статистика показывает сколько перешло с рейтинга. значит отдача есть
.
Клоун с Газика
Pillott, зачем мне листать эту тему? У меня на сайте он стоит почти с самого начала.
.
Поверь в мечту!
Flash (26.05.2011/12:26)
Ну до не ной, что топ фиговый.
Ты че маленький совсем? Или тебе поговорить что ли не с кем? Ты вообще логично мысли выкладывай по сабжу, а не пиши всякую чушь.
Тебе известны такие слова как "тестирование","критика","оценка значимости" и так далее...
По комам замечаю что вряд ли...
.
Pillott (26.05.2011/12:35)
Статистика бодрого топа и мобтопа, счетчики рядом стоят, совершенно одинакова, так что разницы между ними не вижу, разве что с бодрого топа приходят целевые посетители и есть даже зарегистрированные,
говоря о статистике я имел ввиду подробную статистику которую смотришь в топе, а не тупо цифры хиты/хосты.
Основное назначение топов, это чтобы была возможность работать с рекламодателями.

Это тебе пофик сколько у тебя хостов, а бы у тебя только рекламу купили?
.
Клоун с Газика
zumak (26.05.2011/12:40)
Ты че маленький совсем? Или тебе поговорить что ли не с кем? Ты вообще логично мысли выкладывай по сабжу, а не пиши всякую чушь.
Тебе известны такие слова как "тестирование","критика","оценка значим
Я бы написал, что замечаю я по тебе, но не стану. И критики от тебя не вижу, одно нытье.
.
Поверь в мечту!
А кто нить с счетчиком лайв-интернета его сравнивал? Что более правдаподобнее показывает стату?
Всего: 251