Pillott (26.05.2011/12:30)и отдача уменьшится... =(
Тысячи сайтов пополнят топ за пару дней.
у мну там пара сайтов... эх...
Pillott (26.05.2011/12:30)и отдача уменьшится... =(
Тысячи сайтов пополнят топ за пару дней.
Xargs (26.05.2011/12:25)Основное назначение топов, это чтобы была возможность работать с рекламодателями. Статистика бодрого топа и мобтопа, счетчики рядом стоят, совершенно одинакова, так что разницы между ними не вижу, разве что с бодрого топа приходят целевые посетители и есть даже зарегистрированные, которые нашли сайт именно через бодртоп.
Скажи а какое вообще назначение топов? Получить как можно больше халявных хостов или же все таки для отображения статистики сайта? Лучшей статистики чем у мобтопа я пока нигде не видел
Flash (26.05.2011/12:32)Я уже писал выше, что отдача очень и очень сомнительная. Да разве только я об этом писал и разве это только на этом форуме обсуждалось? Отдача порой доходит до абсурда. Полистай только эту тему.
Pillott, какая разница какой рекламный ход? Главное отдача хорошая. Правда не известно какая будет после открытия реги.
Flash (26.05.2011/12:26)Ты че маленький совсем? Или тебе поговорить что ли не с кем? Ты вообще логично мысли выкладывай по сабжу, а не пиши всякую чушь.
Ну до не ной, что топ фиговый.
Pillott (26.05.2011/12:35)говоря о статистике я имел ввиду подробную статистику которую смотришь в топе, а не тупо цифры хиты/хосты.
Статистика бодрого топа и мобтопа, счетчики рядом стоят, совершенно одинакова, так что разницы между ними не вижу, разве что с бодрого топа приходят целевые посетители и есть даже зарегистрированные,
Основное назначение топов, это чтобы была возможность работать с рекламодателями.
zumak (26.05.2011/12:40)Я бы написал, что замечаю я по тебе, но не стану. И критики от тебя не вижу, одно нытье.
Ты че маленький совсем? Или тебе поговорить что ли не с кем? Ты вообще логично мысли выкладывай по сабжу, а не пиши всякую чушь.
Тебе известны такие слова как "тестирование","критика","оценка значим