zumak (26.05.2011/12:45)
А кто нить с счетчиком лайв-интернета его сравнивал? Что более правдаподобнее показывает стату?
Дык лайв вебовский, а этот мобильный.
Flash (26.05.2011/12:41)
Я бы написал, что замечаю я по тебе, но не стану. И критики от тебя не вижу, одно нытье.
Ну так пиши,кто тебе запрещает?
А критики не видишь ибо не дорос еще до этого
Гг
Xargs (26.05.2011/12:40)
Это тебе пофик сколько у тебя хостов, а бы у тебя только рекламу купили?
Ну почему пофиг? У меня стоит подробная статистика сайта, я постоянно за ней наблюдаю. А сколько в топе хитов и хостов, ты совершенно прав, меня это не интересует, лишь бы рекламодателя это устраивало. Я знаю что сайт посещают живые люди, без всяких накруток, но кто же на слово поверит гг. Вот для этого и существует топ, если бы не эта причина, у меня не было бы ни одного счетчика топа, так как внутренняя статистика сайта более четко все покажет.
Flash (26.05.2011/12:47)
Дык лайв вебовский, а этот мобильный.
Я бы не сказал что он весь мобильный,в кабинете к примеру проблематично с тела находится...может я что не заметил,но вход в кабинет только через веб форму
zumak, а ты значит переросток унас. //// А мобильный я имел ввиду, что ток мобилы считает.
Flash (26.05.2011/13:06)
zumak, а ты значит переросток унас. //// А мобильный я имел ввиду, что ток мобилы считает.
Во-во. Компы значит не хост, комп это так фантом зашел, не человек вовсе. Вот почему я и говорю, что нет точнее статистики чем родная, внутренняя
Pillott, не всех интересует веб траф
Flash, может я чего-то не правильно понял?
По моему тут речь шла не трафике, а о ТОЧНОЙ статистике
Если о статистике, то ты сам видишь какой переход был, веб или вап.
Как же он может не интересовать если реклама выводится и оплачивается для компов тоже?
Если этот мобтоп считает только мобилы то грош цена такой статистике...
Кстати я заходи с компа и заметил что считает хосты,так же считает исправно и хиты,только с запозданием