zumak, да ну. А я вот например открыл вап проект. Нужна реклама. Хочу купить у тебя и мне надо знать количество мобильной аудитории твоего сайта. Вот тут он и поможет.
вот вам элементарный пример его точности)буГг
---------
посмотрите на двух скриншотах и найдите разницу)
ps^ даже у меня определяется что это за телефон и какой браузер,
Opera/9.80 (J2ME/MIDP; Opera Mini/4.2.13057/24.871; U; ru) Presto/2.5.25 Version/10.54-(Nokia 6300)
а у самого точного топа видимо свой взгляд на этот вопрос
ну и собственно кульминация)
zumak (26.05.2011/15:42)
ну и собственно кульминация)
Да уж, топ точнее не куда
P.S. Вот я и говорю, что самый обычный топ, со своими плюсами и минусами. Ничего в нем супер-пупер престижного нет. Просто реклама.
У меня на данный момент по вапстарту посещалка 289 посетителей, а по мобтопу 430, странный отрыв. А вот хиты практически одинаково показывает.
Pillott, с удовольствием тебе отвечу, ранее на этом домене висел магазин),а фотку разраба увидел и вообще охренел
zumak (26.05.2011/15:42)
вот вам элементарный пример его точности)буГг
---------
посмотрите на двух скриншотах и найдите разницу)
ps^ даже у меня определяется что это за телефон и какой браузер,
а у самого точного топа
В джоне если не ошибаюсь сессия живет 15 минут, т.е если ты ушел с сайта то через 15 минут ты будешь отображаться как офф, в торе же возможно что эта сессия живет 5-10 минут и поэтому может получаться что на сайте ты еще ON а в топе уже OFF
Pillott (26.05.2011/15:49)
Да уж, топ точнее не куда
P.S. Вот я и говорю, что самый обычный топ, со своими плюсами и минусами. Ничего в нем супер-пупер престижного нет. Просто реклама.
А никто и не говорит что это супер-пупер топ, но если сравнивать какую дает статистику всеми любимый ваплог со статистикой мобтопа то мобтоп в этом выигрует
Xargs (26.05.2011/16:54)
А никто и не говорит что это супер-пупер топ, но если сравнивать какую дает статистику всеми любимый ваплог со статистикой мобтопа то мобтоп в этом выигрует
Да там, вроде, товарищь zumаk имел ввиду что второй посетитель сидел на сайте с ОМ, а топ определил его как "не мобильный", тобишь ПК.
L!MP (26.05.2011/16:58)
Да там, вроде, товарищь zumаk имел ввиду что второй посетитель сидел на сайте с ОМ, а топ определил его как "не мобильный", тобишь ПК.
та я понял, не дурак. Повторюсь если ты видешь человека онлайн то это еще не значит что он в данный момент на сайте, он мог зайти на минуту и выйти но после этого 15 минут он еще будет отображаться как онлайн. Та и если посмотреть на те скрины там видно что в онлайне всего 3 человека, а в мобтопе 2