а разве мобилки тянут <java skript> ?
Я как то не в одном вап скрипте не видел вставки <java skript>
Конечно эт все интересно читать что "этот топ не учитывает переходы с ПК",но на практике очень даже хорошо учитывает. Сам лично проверял. Пример моя статистика с моего сайта. Первые показатели в статистике,там где по 8тыс. переходов были сделанны с ПК.
переход или хост?
У меня например просто нет больше предположений по которым лайв интернет считает у меня 350+ хостов, а мобтоп 200 с копейками.
Возможно конечно считает только мобильных операторов. Этот вариант даже больше подходит.
Переходы. Иногда может и хост засчитать с ПК...
Я в этой теме уже выкладывал скрины как этот топ определяет ПК и мобильные браузеры...в принципе не удивительно что он и считает так же...
Simba (06.07.2011/23:11)
Значит тибя крутят. гг. Или втулили твой ID на каком-то сайте.
Посмотрим, что напишет на это, тех.поддержка! Немного ошибка с кодом счетчка, вот начало: <script type="text/javascript"
Salam333, Удивлюсь если тебе ответят, все мои тикеты на первом же моём вопросе сразу закрывали как решённые и тишина.
oleprav (07.07.2011/09:22)
Salam333, Удивлюсь если тебе ответят, все мои тикеты на первом же моём вопросе сразу закрывали как решённые и тишина.
Не поверишь, я с ними уже неделю ругаюсь о хостах и они отвечают!
не удаеться подтвердить права на сайт :-( !размещаю на сайте txt а мне пишет что Нам не удалось обнаружить файл:
http://****.co.cc/mtcheck3330.txt
Я так в яндексе не могу зарегистрировать