Вопрос по mobtop.ru

5.7K
.
и автороизация постоянно слетает на этом топе!
.
Поверь в мечту!
Потому что это корявый топ и не точный. Я уже приводил примеры его работы вместе со скринами где он определил браузер пользователя как не мобильныйБуГГ
Короче в топКУ его.
.
zumak (02.09.2011/08:24)
Потому что это корявый топ и не точный. Я уже приводил примеры его работы вместе со скринами где он определил браузер пользователя как не мобильныйБуГГ
Короче в топКУ его.
Раскручен он хорошо, это пол цены!!!
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Windler (02.09.2011/08:26)
Раскручен он хорошо, это пол цены!!!
Еще бы он не раскручен был гг. Он спейсовский. Посмотри на главной странице http://spaces.ru прямая ссылка на него на главной стоит. Ты видел когда-то чтобы спейс на чужие ресурсы ссылки так ставил?
.
zumak (02.09.2011/08:24)
Короче в топКУ его.
Кстати если прикинуть что это топ действительно спейса, то о какой точности может тогда идти речь? Сам сайт был раскручен за счет всяких накруток и обмана, сколько их бедных по началу банили. Они и сейчас, будучи одним из самых посещаемых сайтов вапа, продолжают врать на счет того сколько онлайн, видать это по привычке уже происходит А то что переходы из топа накручены. там и невооруженным взглядом это видно Даже анализировать не нужно.
.
Pillott (02.09.2011/08:39)
Еще бы он не раскручен был гг. Он спейсовский. Посмотри на главной странице http://spaces.ru прямая ссылка на него на главной стоит. Ты видел когда-то чтобы спейс на чужие ресурсы ссылки так ставил? :
Та знаю я, чо он спакевсковый
p.s
На партнёрки ставил
.
Поверь в мечту!
Не удивлюсь если там продаются места в топе...
.
Очень даже может быть)
.
У меня на сайт не заходит.У всех так? 400 Bad Request
.
Йытлеж Пок пик
Evman (20.09.2011/11:18)
У меня на сайт не заходит.У всех так? 400 Bad Request
было когда я авторизовался гг потом куки очистил все стало нормально
Всего: 251