Вопрос по mobtop.ru

5.7K
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Sonicflame (23.05.2011/23:35)
Смена категории было вызвано указанным в рекламных ссылках названия эротического характера. Ваще жесть.
Они не сам сайт смотрят, а рекламу на нем.
Сменил названия, вернули в нужную категорию. Будьте
Да нет, я в разных категориях рекламу на порево видел, не от этого зависит в какой категории сайт находится.
У администрации топа какая-то своя логика и политика, пока еще не понятно какая
Дальше станет понятно. Например стало понятно почему топ изначально закрыт был - рекламный ход.
.
Поверь в мечту!
Такое ощущение что в этом топе происходит автоматическое изменение категории по ключевым словам из описания.
Я написал описание "мир увлекательного общения и халявы интернета" и поместил сайт в раздел "общение" прямо сразу же пришло письмо что сайт одобрен и перенесен в раздел "халява". Если бы модератор этого топа сам бы поглядел хотя бы на главную страницу сайта то он понял бы что о халяве нет и речи! Сайт чисто для общения,в загрузках файлов вообще 0!
Написал тикет и тишина целый день...
Я сам опять перенес сайт в нужную категорию и площадка автоматом встала на модерацию,в течении всего дня ей ни кто не занимался...
.
Меня они вообще забанили не за что
Где они вообще увидили у меня накрутку я так и хрен понял. Хостов как и обычно, всё соответствует, причём их столько же сколько и в других топах. На тикеты не отвечают, мороз полный третий день. Тоже мне самый точный топ, с отморожеными модерами гг
.
zumak, и че? какую тогда "халяву интернета" ты описывал?
я б ваще забанил за дезинформацию...
.
Регу открыли..ща потекут туда гавно сайты
.
Windler, уже натекло...
.
d_ma (26.05.2011/11:59)
во-во, сами напишут непонятно что, а потом еще и обижаются.
.
Поверь в мечту!
d_ma (26.05.2011/11:59)
Халява интернета это по всему у всех ассоциируется с халявными загрузками?
Введи в гугл слово "халява" и погляди что тебе выдаст. А лучше в википедию и почитай.
Слово халява для моего сайта применяется не зря,сайт полностью бесплатен,на сайте основная ставка идет на то что можно найти в сети на халяву,тоесть бесплатно. Построить проект,получить номер аськи,всевозможные акции и так далее,вообщем все то что можно найти или использовать бесплатно...а не одни халявные загрузки
.
zumak (26.05.2011/12:07)
Халява интернета это по всему у всех ассоциируется с халявными загрузками?
Введи в гугл слово "халява" и погляди что тебе выдаст. А лучше в википедию и почитай.
Слово халява для моего сайта применяе
ну так тебя в халяву и перенесли
.
Поверь в мечту!
Сейчас зашел в кабинет поглядел...мда,тикет закрыли без ответа,че уж самый лучший топ! БуГГ
Всего: 251