Не знаю, я протестил и не вижу ничего там лучшего чем в бодром топе, в бодром топе тоже есть поисковик и переходов при грамотном описании сайта не меньше.
Зато при переходах с бодрого топа по поиску, посетитель делает от 10 до 100 переходов по сайту, значит что-то ищет, а при переходе с мобтопа всего один переход и все, уходит что ли? А может и не посетитель это вовсе был? Наводит на не хорошие мысли о топе.
Xargs (26.05.2011/12:09)
ну так тебя в халяву и перенесли
Ну вот о чем я и говорю что модераторы топа на сайт вообще походу не смотрят. Сайт выполнен в виде портала, основная тематика это развлечения,юмор и общение! В разделе Халява находятся сайты в загрузками в большинстве своем. У меня их блин вообще ноль,загруз центр пуст,о какой халяве идет речь? У меня же написано в описании "мир увлекательного общения и халявы интернета",халява означает бесплатность всего что происходит на сайте,как мне тогда прикажите написать ключевые слова???
Flash (26.05.2011/12:12)
Удали и не пользуйся.
Гениальная мысль!
Сам как нить разберусь что мне делать.
Интересно,как же было 16 переходов из топа если сайт находился на модерации и не участвовал в топе? В это время я сам не мог попасть по счетчику в статистику своего сайта, а переходы с сайта в топ были...очень уж интересно,видимо модераторы ходили туда сюда
Гг
Pillott (26.05.2011/12:15)
Не знаю, я протестил и не вижу ничего там лучшего чем в бодром топе, в бодром топе тоже есть поисковик и переходов при грамотном описании сайта не меньше.
Зато при переходах с бодрого топа по поиску,
Скажи а какое вообще назначение топов? Получить как можно больше халявных хостов или же все таки для отображения статистики сайта? Лучшей статистики чем у мобтопа я пока нигде не видел
Pillott, при малой посещалке с бодра ты не получишь столько переходов как с мобтопа.
zumak (26.05.2011/12:17)
Гениальная мысль!
Сам как нить разберусь что мне делать.
Ну до не ной, что топ фиговый.
zumak,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Халява
ну а половина серпа гугла была про скачивание файлов...
По ходу обыкновенный топ, только пропиареный хорошо, с элементами загадки и таинственности, с закрытой регистрацией только по приглашению (в начале так было), а как известно запретный плод сладок. Вот всем так хотелось туда попасть, а нельзя было. Сейчас открыли топ и все ломанулись туда, сбылась заветная мечта тех, кого раньше отфутболили. Тысячи сайтов пополнят топ за пару дней.
Обыкновенный мыльный пузырь, хороший психолог поработал