Оценка дизайнов

21.81K
.
ValekS, У меня в телефоне менюшка такая снизу. Решил в дизайн такой замутить. Нормально получилось. Иконки андроида добавил. С тела дизайн 2d. Next launcher.
.
ValekS
Ей 25
Gusen, на сайте такая панель лишняя. Сам диз больше не нравится, чем нравится. Слишком все "синее". Текст с фоном сливается.
.
ValekS, У многих сверху панели. Неудобно когда телефон большой и одной рукой когда тыкаешь да и До края экрана ещё палец прдносить. Вот к себе удобно сделал да и немного оживил контрастом.
.
ValekS, Фон можно сменить на чёрный или сероватый.
.
Ego vir viden
Gusen, мне кажется панель большая
.
ValekS
Ей 25
Хотя не. Текст не сливается, он наоборот в некоторых местах напрягает(2 скрин, где он ярко желтый, и места где он белый). Сливаются элементы. Спасает тень под ними. Хотя тень вобще не к месту там.
.
Antares, Панель да. Мне так же кажется. Уменьшить можно.
.
ValekS, Тень можно уменьшит на 1рх и на 3рх. Даст меньше эффекта яркости. В тексте использовать text shadov. Это выделит. Бордер затемнить вдвое. Не слишкомли темноватым будет?
.
ValekS
Ей 25
# Gusen (11.03.2016 / 23:43)
ValekS, Тень можно уменьшит на 1рх и на 3рх. Даст меньше эффекта яркости. В тексте использовать text shadov. Это выделит. Бордер затемнить вдвое. Не слишкомли темноватым будет?
Я не знаю как точно обьяснить. Сливается это наверное не то слово. Как то оно все в одном тоне: и фон сайта и фон постов и фон ввода сообщения и кнопки... Тенью повыделял и все.
.
ValekS, Шас выгружу сероватый дизайн. Шаблон тот же. Но без эффектов.
Всего: 1400