Короче, сделаю простой минималистичный.
Пытаюсь научиться выводить данные из бд........
# ValekS (22.05.2016 / 22:37)
И это знаю. Мне не удалось потом нормальный вид этому фрейму сделать. Я с ксс не сильно дружу. Получился сайт в окне. Фиговый вариант.
ну можешь мой js расковырять, сайт я так понимаю ты нашел)
там все довольно просто, всего пол-сотни строк.
з.ы. не будем оффтопить
ramzes, я не говорю про оперу она морально устарела и есть куча други арбузов для всех мобил. я про медленный интернет.
серьезно? если у пользователя инет фигня то ну его нафиг пусть ищет другой сайт? замечательный подход
Kip-OK, ты бросаешься из крайности в крайность
при чем тут другой сайт?
ну медленный и слабый у него интернет, ну и обойдется он без красивой(ли?) картинки, вот проблема то, беда прям
ramzes, дело в том что человек просто берет и заходит на сайт, а тот грузится две минуты и он уходит. он может даже и не знать что нужно отключить графику или вообще что есть такая функция.
Вот что получается
Кстати научился походу кое что выводить из бд
Шапка не слишком яркая?
# Kip-OK (22.05.2016 / 22:49)
ramzes, дело в том что человек просто берет и заходит на сайт, а тот грузится две минуты и он уходит. он может даже и не знать что нужно отключить графику или вообще что есть такая функция.
он не грузится 2 минуты. ты гонишь.
он грузится столько сколько весит разметка стили и js, графика не тормозит страницу
# PaRtiZzaN (22.05.2016 / 23:06)
Вот что получается Кстати научился походу кое что выводить из бд
Шапка не слишком яркая?
ну оно у тебя все в одной поре, т.е. ты как бы цвета меняешь, а вот визуальная составляющая (каркас) не меняется
___
не дописал в том посте.
у меня главная весит примерно 3-5мб (обои)
я спокойно захожу на нее с телефона с (!)ежа, даже не 3G
Ну пока так, завтра после работы продолжать буду.
Kip-OK, А ты опера макс, opera для android beta устанавливать не пробовал? Опера мини для очень слабых телефонов. Для современных телефонов, проблем с отображением любого сайта и дизайна не замечал.