Оценка дизайнов

21.46K
.
bravay, Ну я как нутром чуял, сказал что для загрузок диз, да и то что устарел то-же. Обнови диз)
.
Золотце
ValekS, и диз мой и гирлянды мои
.
Золотце
Nurbekov, что посоветуешь? Дай пример плизззззззз
.
bravay, Да ну.. мне кажется гирлянды яндексовские вообще
.
Ego vir viden
# bravay (20.12.2013 / 19:50)
ValekS, и диз мой и гирлянды мои
ты сайтом ошибся,либо докажи что качка твой сайт либо вообще молчи и не разводи флейм
.
ValekS, Не заметил твоего поста, ну короче я тоже помню это. На яндексе висели они
.
Ей 25
# bravay (20.12.2013 / 19:45)
это вообще :то и мой сайт
Дааа? И кто ж ты там? Создатель? Что-то мне мало в это верится(я не говорю что ты обманываешь, но быть то может всякое)... Вряд ли бы создатель(или приближенный к нему человек - гл.админ и т.д.) такого крупного сайта заводил бы себе исчо один сайт, внешне такой же как и первый.

П.С.
Уже пошёл разговор не по теме. Оффтопик. Так что я здесь больше дискуссию разводить не буду.
.
Золотце
# selemet (20.12.2013 / 19:51)
ты сайтом ошибся,либо докажи что качка твой сайт либо вообще молчи и не разводи флейм
ты в игноре. Нахал. Ничего я вам доказывать не буду!!!
.
bravay, Ок. Кстати, по секрету. Тем кто смотрел "Социальная сеть". Я создал фейсбук, и это я вытурил Джобса с эпла. Но вы уж извените, доказывать не буду
.
Отрицающий реальность
# ValekS (20.12.2013 / 19:47)
Нет и это не твоё... Гг Это Веном здесь выкладывал, в прошлом году кажись, под названием "Новогодняя мотня от Яндекса". Так что получается что гирлянды Яндекса, диз ка4ка.ру...
Точно мотня
Всего: 1400