Видео плеер для Вашего сайта

2.5K
.
Ради интереса попробовал несколько Flash плееров для просмотра видео на сайте, вот некоторые из них.
Сразу начну с того, на котором я остановился сам, позже расскажу и о других плеерах

JW FLV Media Player 5.7
Оф. сайт
JW FLV Media Player представляет собой простую и гибкую возможность добавлять видео и аудио на ваш сайт. Он поддерживает воспроизведение FLV, MP3, H264, SWF, JPG, PNG и GIF форматов.
Он также поддерживает RTMP и HTTP, RSS, XSPF и ASX плейлисты, FlashVars, JavaScript.

Удобный плеер, простой код добавления в тот же самый загруз-центр (пример кода для загруз центра от Флая, нужные файлы помещаем в папку download)
if ($format_file == '3gp' || $format_file == 'avi' || $format_file == 'mp4' || $format_file == 'swf') {
echo '<div class="sub">';
echo 'Смотреть<br />';
echo'<div class="menu">
<div id="mediaplayer">JW Player goes here</div>
	<script type="text/javascript" src="jwplayer.js"></script>
	<script type="text/javascript">
		jwplayer("mediaplayer").setup({
			flashplayer: "player.swf",
			file: "'.$res_down['dir'] . '/' . $res_down['name'].'",
			image: "preview.php?type=3&amp;img=' . rawurlencode($screen[0]) . '"
		});
	</script></div></div>';  
}

Качественная картинка видео (при условии качественного видео), возможность устанавливать скины и дополнительные модули (как правда еще не разобрался). Так же можно настроить внешний вид плеера, собрав на конструкторе, в конце получите свой код для вставки Конструктор видео плеера
Ниже файл видео плеера с оф сайта
Прикрепленные файлы:
.
Скрины mp4
Прикрепленные файлы:
.
Два - swf
Прикрепленные файлы:
.
Вариации внешнего вида через конструктор
Первый
Прикрепленные файлы:
.
Второй
Прикрепленные файлы:
.
Лично у меня на этом плеере нет видео (только звук) на видео для мобильных телефонов 3gp и некоторые файлы mp4
.
Уехал в Украину
Для этого фиома adobe создали формат flw
.
Разобрался как менять скины
Прикрепленные файлы:
.
Уехал в Украину
flv*
.
у меня опять( на файловой зоне Hooligan) воспроизводит только .flv
Всего: 85