И так, если в вашей Винде ХР в проводнике навернулось отображение иконок (*.ico), это есть нехорошо, ибо когда с ними постоянно возишься и их отображение "вдруг" слетает, чувствуешь себя скажем так "некомфортно"
Так вот, в помощь в этом вопросике выкладываю вам reg-файлег.
Вынимаем из архива, заносим данные в реестр, reboot'им систему и радуемся!
У меня они как показывались так и показываются
Alt_ (23.08.2009/19:04)
У меня они как показывались так и показываются
это радует, но к сожалению ХРюндель не предупреждает о том когда они вылетят и почему. Но болезнь очень старая, а способ 100% рабочий, сам недавно исправлял такой косяк, так что кому надо - в помощь!
Сталислав (23.08.2009/16:07)
У меня почему то иконки с Opera слители. Спасибо VARG,попробую сделать инъекцию XP
чето не пойму.. объясни поподробнее
а семёрка вроде этим не болеет(и еще не болеет установкой одних и тех же девайсов по пять раз
)
Creck (24.08.2009/09:19)
а семёрка вроде этим не болеет(и еще не болеет установкой одних и тех же девайсов по пять раз )
хере, семера терь афтаритетная осЪ гг, но до сих пор ее не ставлю, вистовый (семерошный) интерфес неперевариваю, хотя сама ос прекрасно обеспечивает минимум основных настроек вручную
Чёт сколько хрюнделя не юзал, не разу ничего не слетало. Ассоциация стояла с вин раром или с какой нибудь писалкой образов. Теперь юзаю семёрку, в ней тоже ни чего такого не наблюдал. Вывод, ставьте ассоциации и не парьтесь. Гг.
Максим (24.08.2009/18:48)
Чёт сколько хрюнделя не юзал, не разу ничего не слетало. Ассоциация стояла с вин раром или с какой нибудь писалкой образов. Теперь юзаю семёрку, в ней тоже ни чего такого не наблюдал. Вывод, ставьте
ты паходу ваще не въехал а чем темка
Максим, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Ты в курсе шо ваще такое ico-фаелы?? Дык вот если твой эксплорер пошлет тя на и не будет отображать иконки как картинки, то они (в лучшем случае) у тя будут висеть под какой-нить пикче-смотрелкой (фастстоуном/асидисяй и т.п., неважно), а вот че ты раром буишь делать или писалкой с иконкаме страшно представить
VARG, Гг. Сорри попутал с iso эх невнимательность. Ну всё равно проблем даже с ico не было никогда. ))