Общие вопросы по Windows-системам

52.01K
.
# xpank (22.06.2014 / 21:46)
Тот комп, на котором все открывается, видать и есть источник этого вируса.
Еороче не помогло. Запустил батник, он прошмонал только диск с и все.
.
xpank
# Энштеин (22.06.2014 / 21:51)
Еороче не помогло. Запустил батник, он прошмонал только диск с и все.
Значит в системе сидит вирус, которые вновь все скрывает. Пробуй на другом компе, который будет почище. А этот просканируй антивирусом, к примеру касперычем загрузившийсь с livecd.
.
Think different
Была такая зараза, которая скрывала все папки, и создавала ярлыки через себя, и в корне всех дисков была папка RECYCLER с эксешником вируса. Так что включи показ скрытых и системных файлов, снеси на всех дисках папки RECYCLER, должно помочь, в свое время цеплял эту заразу, его антивири не видят.
.
Я часто делаю переустановку компьютера может это как нибудь повредить компьютеру?
.
Ego vir viden
# @SEKTOR@ (03.07.2014 / 15:41)
переустановку компьютера
может винды?
нет,не повредит
.
# selemet (03.07.2014 / 16:06)
может винды?
нет,не повредит
да то виндовс 7 то xp часто делаю в месяц может 3 4 раза вот подумал может ли повредить это компьютеру
.
@SEKTOR@, можно вопрос... Зачем так часто? Виртуалку использовать не судьба? ))
.
Ego vir viden
# @SEKTOR@ (03.07.2014 / 16:26)
да то виндовс 7 то xp часто делаю в месяц может 3 4 раза вот подумал может ли повредить это компьютеру
Я тоже часто меняю,и ничего
.
# Foolish (03.07.2014 / 16:28)
@SEKTOR@, можно вопрос... Зачем так часто? Виртуалку использовать не судьба? ))
часто делаю потому-что компьютер глючить начинает ...после переустановки отлично работает недели 2 потом опять начинает зависать
.
xpank
# @SEKTOR@ (03.07.2014 / 16:29)
часто делаю потому-что компьютер глючить начинает ...после переустановки отлично работает недели 2 потом опять начинает зависать
Да? Хотел бы я знать, чем так можно засрать систему?
P.S. рекомендую прежде чем переустанавливать в следующий раз, найти причину. Причём начни с жёсткого, возможно начал крошиться.
Всего: 1320