Общие вопросы по Windows-системам

51.99K
.
# ValekS (31.08.2014 / 10:00)
Реально написано... Я вчера что-то не увидел...
Но от этого много не меняется)
Ну да, диск без ключа за 1.5к рублей, нафиг не нужен, проще с торрента скачать оригинальный образ, и сэкономить эти деньги.
.
# xpank (31.08.2014 / 09:22)
P.S. Я хоть и сторонник соблюдения авторских и лицензионных прав, но винду покупать не советую. Меня бесит их политика - настанет момент апгрейда системы, сменишь материнку, и все, считай у тебя нет л
По телефону можно будет ещё 10 раз активировать
.
xpank
# Intelligent (31.08.2014 / 11:10)
По телефону можно будет ещё 10 раз активировать
И что с того, также можно и ключами с интернета активировать, но лицензии-то при этом не будет. Такова политика мелкософта. То что ты по телефону активируешь, не сделает винду лицензионной, даже если у тебя есть ключ, даже если он по правилам куплен. Ключ будет привязан к конкретному оборудованию. Я понимаю, что для домашнего использования, вообще пофиг, к какому конфигу системы привязан ключ, главное чтобы работал, вот только, нафиг тогда его покупать, если потом сам же его похеришь очередным апгрейдом, работать будет, но на "бумаге" это будет уже пираткой.
.
xpank, Буду искать оригинальный образ 8.1 на торрентах. Если есть чистый, то не поделишься ссылкой в приват?
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
elkol, Щас напишу
.
Ей 25
# elkol (31.08.2014 / 14:20)
xpank, Буду искать оригинальный образ 8.1 на торрентах. Если есть чистый, то не поделишься ссылкой в приват?
Тоже могу написать если что. Или можешь сам найти блог Монкруса(на Blogger) и там будет Вин8.1 с последними обновлениями.
.
ValekS, Спасибо. Уже отписалось два человека в приват. Как железо буду обновлять качну, протестирую и буду ставить чего нибудь
.
# xpank (31.08.2014 / 11:25)
И что с того, также можно и ключами с интернета активировать, но лицензии-то при этом не будет. Такова политика мелкософта. То что ты по телефону активируешь, не сделает винду лицензионной, даже если
Интересно. Я об этом не знал. Надо будет пошуршить в гугле на досуге.
.
КЕК
И я решил винду на 8.1 сменить
.
Для меня 8 это таже Vista, может 9-та исправит ситуацию.
Всего: 1320