киньте в личку, ссылку или торрент на 8.1 и таблетку, спасибо
# Stvam (29.06.2016 / 15:39)
Не прикрепилось
Переустанови и пройдёт,у тебя там землетрясения?зачем монитор на пенопласт поставил?)
fanatos, Перезагрузка помогла, но интересно что ее вызвало. Пенопласт поставил что бы монитор был на уровне глаз)
Stvam, интересная конструкция) Вбей в гугл код ошибки и узнаешь все.
П.С.
У меня подобная проблема была. Так как я сам по себе высокий(1.90 с лишним). Я стул взял пониже.
Знатоки сюда!!! Помогите с задачой.
Я живу в такой стране где интернет стоит кучу бабла.
На днях у одного сотового оператора появилась акция безлимитный интернет за минимальные суммы но она работает только с 00:00 до 06:00. А мне хочется и спать и качать что нибудь(фильмы в основном).
Для решения этой проблемы мне понадобится как-то автоматизировать процессы например: в 00:05 подключилась соединение(при не удачи повторилась и при обрыве) ну а дальше легко там в менеджер загрузок я перварительно поставлю ссылки что бы они начались качаться 00:06, и на последок надо сделать так что бы соединение оборвалась в 05:50.
Превде народ.
В общем у меня не то чтобы такая проблема, но дискомфорт конкретный. Вообщем вчера нашел у себя в процессах некий svchost.exe который грузит проц в среднем на 50% (40-60%) причем занимается он этим судя по всему довольно давно.
Вчера только что и не перерыл по нему. Запущен он от системы так что это скорее всего не вирус (как я вчера понял был бы вирус тогда был бы запущен от пользователя)
все что находил по этой теме пытался отключать но результата так и не дало (отключал службы и обновлений виндовс и свитч что то там) но один хрен ничего не менялось.
Как можно его утихомирить немного? ноут и так не особо сильный, а тут еще и этот напрягает. Винда 7ка.
службы ненужные повырубай
вопрос из области настройки винды