Общие вопросы по Windows-системам

27.41K
.
# ramzes (25.09.2016 / 23:48)
службы ненужные повырубай
вопрос из области настройки винды
если бы я знал какие там ненужные)))
Sitego, ок, гляну
.
Sitego, а, был я вчера по этой ссылке и видео смотрел. Отключил что там советовали и ничего не поменялось)
.
# Zidan_@777@ (26.09.2016 / 00:09)
если бы я знал какие там ненужные)))
Sitego, ок, гляну
ну.. например если у тебя нет принтера то служба печати тебе не нужна, и т.д. по аналогии.
можешь по именам служб загуглить что они делают
.
особенно смотри службы которые создает не майкрософт.
адоб, и гугл любят ими срать как после арбуза с огурцом
.
ramzes, вот в одной из видюх где парень рассказывал про эти службы, там в описании вроде одно написано, он ее отключает, но на деле в этом плане как то ничего и не менялось. Так что этому описанию там верить. Действительно лучше уж погуглить надо будет.
Странно что вот отключение службы обновления и еще какой то которую советовали ничем вообще мне не помогло. Есть там еще служба что то типо защитник виндовс или как то так, она может грузить так сильно? раньше касперский когда шерстить комп начинал то просаживал тоже довольно сильно, недавно базы у него обновил, думал это он опять начинает грузить все, оказался этот долбанный свхост
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Zidan_@777@, антивирусы, в том числе и "Защитник Windows" всегда нагружают систему, причём совершенно бесполезная защита от настоящих вирусов. Лучший антивирус - это глаза, мозг и руки.
Ещё очень грузит систему индексирование файлов для поиска (служба Windows Search), посмотри в эту сторону, может она нагружает.
.
(\/)____o_O____(\/)
Zidan_@777@, уже не помню, но вроде что то надо отключить, ну и перезапустить винду
.
(\/)____o_O____(\/)
# ayzek (25.09.2016 / 21:39)
Знатоки сюда!!! Помогите с задачой.
Я живу в такой стране где интернет стоит кучу бабла.
На днях у одного сотового оператора появилась акция безлимитный интернет за минимальные суммы но она работа
на линухе это решается кроном довольно легко. старт стоп соединения, ну и например трансмиссией (transmission)
неожиданно https://m.geektimes.ru/post/273480/
крон кстати есть в опенсервере
.
Ей 25
Zidan_@777@, у меня в процессах цвхостов штук 10. В сумме около 100мб ОЗУ воруют. Это практически норма. Меньше уже вряд ли сделаешь. Если у тебя больше оперы кушается то тогда это проблема.
.
# ValekS (26.09.2016 / 17:23)
Zidan_@777@, у меня в процессах цвхостов штук 10. В сумме около 100мб ОЗУ воруют. Это практически норма. Меньше уже вряд ли сделаешь. Если у тебя больше оперы кушается то тогда это проблема.
у меня 12 и всего в сумме 50мб
Всего: 1320