Общие вопросы по Windows-системам

27.4K
.
ValekS, у меня обычно этих свхостоы 1-2, прожорливый только 1. по 130-150 мб жрет иногда бывает больше иногда меньше.
Koenig, в каком то видео парень отключал некоторые службы и у него на ходу изменения были видны. Поапробую завтра и с перезагрузкой конечно, но что то сомневаюсь, раз наиболее популярные методы и так не помогают.
Sitego, да в том то и дело что по левым сайтам я обычно не лазию, если только с гугла может на какую нибудь дичь кинуть, софт левый тоже не ставлю, только с проверенных сайтов, но с антивирем мне все равно спокойней как то)
Службу эту поищу тоже завтра, спасибо)
ramzes, да вот в том то и хрен что не пойми от чего это зависит. У соседа по общаге смотрели недавно, хз сколько этих хостов там, все не смотрел, но самый большой что то в районе 10 мб кушал вроде. А свои цифры когда вижу ужасаюсь))
.
Sitego
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Zidan_@777@ (28.09.2016 / 00:17)
да в том то и дело что по левым сайтам я обычно не лазию, если только с гугла может на какую нибудь дичь кинуть, софт левый тоже не ставлю, только с проверенных сайтов, но с антивирем мне все равно сп
По себе знаю, как трудно себя переломить на этот счёт
Умом понимаешь, что антивирус бесполезная штука, для новичков разве что пригодится, а на душе как-то муторно. Но я вот уже больше двух лет без антивируса и отлично всё. Примерно раз в месяц сканирую утилитами от доктора веба и нода для проверки, вдруг что-то пропустил нечаянно (хотя знаю, что пропустить ничего не мог), и ни разу ничего не подхватил.
Защита компа начинается с браузера. А для подозрительных файлов есть ресурс VirusTotal, и уж совсем для сомнительных файлов есть виртуальная машина. Так что антивир мне совсем не нужен, тем более точно не знаешь, что он там и куда отправляет.

P.S. По сути я сами антивирусы считаю вирусами и вредоносным ПО гГ.
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
удалил полчаса назад очень важный архив 22гб.есть програма что бы 100% восстановить?
.
человек И пароход
MARAZM, Пробуй "dmde" весит мало работает отлично, восстанавливал 70мб папку с обоями спустя 15 мин 100% восстановление
.
# MARAZM (06.11.2016 / 16:38)
удалил полчаса назад очень важный архив 22гб.есть програма что бы 100% восстановить?
R-Studio
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# ДоХтор (06.11.2016 / 16:42)
R-Studio
эх именно его не видит. в папке синхронизации с ядиск
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Вчера такая фигня: Играю в игру, окно появляется о перезапуске, я его закрыл и так раза 3. Потом раз комп хотел закрыться, но я отменил, но окно снова начала через некоторое время появляться. решил я перезапустить, думал может нужно системой. После перезапуска, через минут 15 снова начало окно появляться, начал гуглить как решить эту проблему, нашел пару решений, сделал. Вчера окно больше не появлялось, но сегодня снова окно о перезапуске появилось. Я закрыл, но больше его не было. Вот вопрос, в чем может причина? Может вирус? Может провайдер через локалку влазить и запускать задачу о перезапуске? Вчера я удалил пару задач, но видимо они были созданы виндовс. Сегодня через Слеарн удалил еще одну. У меня виндовс 10 х64. Антивируса не было, я его удалил недели две назад, сейчас решил установить снова, просто он у меня часто отключен. У меня мысли, что провайдер делает свои дела.

И еще вопрос. Удалил папку с пару фалами на диске С, скажите возможно ее восстановить? Какую программу посоветовать можете? Recuva - не помогла.
.
JohnCMS
mRWiNeT, Может где-то замыкание у меня такая же проблема в usb съемнике замыкание есть из-за этого комп предлогает перезапустить систему иногда он сам перезагружается
.
Кот Леопольд
Подскажите как ускорить работу HDD?
.
#НетВойне #NoWar #НіВійні
Jesk, Вроде все нормально. Я нашел причину перезапуска, но не могу понять с чего вдруг она стала включена и произвольно включилась после вчерашнего отключения. С Января этого года, как я стал использовать виндовс 10, вчера первый раз такое случилось. перезапуск был на одно время на 17:хх. Загулил, проблему решил, надеюсь.
Всего: 1320