# Casper (11.11.2016 / 09:58)
Koenig, Смотря у кого и как брать, сколько раз брал, слава богу всё нормально, винт живет Б/У в районе лет 7 у меня и нормально
Новая, точно такая же стоит 360 гривен. Схожу на разборку компов, там за эти деньги можно пачку взять, еще и про запас останется.
# Koenig (09.11.2016 / 11:30)
могу софт удалить за назойливость или частые обновления
Ты прямо как и я
Одна из причин, почему я не могу пользоваться Google Chrome, у этих извращенцев чуть ли не каждую неделю обновление гГ.
# Sitego (11.11.2016 / 11:51)
Ты прямо как и я
Одна из причин, почему я не могу пользоваться Google Chrome, у этих извращенцев чуть ли не каждую неделю обновление гГ.
Он в фоне обновляется и ты даже не видишь этого) И уж явно никак не влияет на твою работу) Так что не вижу причин по которым ты не можешь пользоваться им
Sitego, Когда то читал статью как можно вырубить это автообновление. В настройках оно не отключается, что печально при низкой скорости и лимите МБ на сутки как у меня.
Вроде не каменный век. Щаз уже пошел полностью анлимный интернет по вполне доступным ценам, так что думаю все эти проблемы с автообновлениями вообще не актуальны...
Simba, 100 Мб в день за абонплату 30 грн в месяц, дополнительные 50 Мб за 3 гривны но не более 5 раз в день. Как видишь каменный. Еще год назад на тарифе был унлим, но с внедрением 3G (дают 500 Мб на месяц!!) тариф принудительно поменяли. Вот так вот.
Simba, Нет возможности живу за 15 км от райцентра. Вафля тоже не вариант, что бы поставить вышку все провайдеры требуют от 30 активных клиентов и 2000 грн с каждого клиента за устанвку с подключением, желающих нет.
# Pistolero (11.11.2016 / 13:26)
Simba, Нет возможности живу за 15 км от райцентра. Вафля тоже не вариант, что бы поставить вышку все провайдеры требуют от 30 активных клиентов и 2000 грн с каждого клиента за устанвку с подключение
у нас за 40км от города деревни, и в них давно уже кабель протянут
там 2к пользователей и нет даже, и быть не может.
странные у вас провайдеры, то ли они там где то в глуши не знают что такое конкуренция, то ли просто ленивые жопы
можно кстати написать, провайдерам, с хорошей аргументацией можно привлечь их интерес к своему району. деньги они лишними не бывают.
билайн например у нас как клещ, цепляется за любой дом\квартиру\район