Zheka12345 (10.04.2012/20:01)
ну у меня такое впервые, тем более перед этим комп вырубился
не обращай внимание. это вполне нормально в основном. система следит сама за собой тем более после сбоя
Как отключить автопоиск сети при загрузке виндовс? Когда интернет не подключен.
k_serzh (10.04.2012/21:56)
Как отключить автопоиск сети при загрузке виндовс? Когда интернет не подключен.
в настройках сетевых подключений. хз у меня не ищет сам
Agent, уже всё облазил, в ключал как то уже не помню где. Сетевые драйвера отключены. А на модем драйвер появляется когда подключаю его. Х.з у меня мозг вскипит скоро.
venom, тут все сетевые драйвера отключены. Все равно ищет сеть при загрузке. Не знаеш как называется в службах эта функция? Или может драйвера сетевые глючат. Асус 1201Т стояла родная начальная отключалось нормально, перешел на чистую максимальную не отключается и всё.
k_serzh, Предупреждение: данный процесс подразумевает некоторую степень риска, а потому желательно иметь хотя бы общее представление о том, что вы собираетесь сделать.
Диспетчер авто-подключений удаленного доступа (Remote Access Auto Connection Manager)
Создает подключение к удаленной сети, когда программа обращается к удаленному DNS- или NetBIOS-имени или адресу.
Имя службы: RasAuto
Исполняемый файл или название процесса: svchost.exe
Данная служба может быть необходима для функционирования вашего Интернет соединения.
Выставляем - Вручную
Диспетчер подключений удаленного доступа (Remote Access Connection Manager)
Создает сетевое подключение
Имя службы: RasMan
Данная служба необходима, если вы используете общий доступ к Интернету.
Выставляем - Вручную.
Маршрутизация и удаленный доступ (Routing and Remote Access)
Предлагает услуги маршрутизации организациям в локальной и глобальной сетях.
Имя службы: RemoteAccess
Данная служба необходима, если вы хотите разрешить входящие подключения к вашему компьютеру с помощью модема (или других устройств) для получения доступа к вашей локальной сети.
Рекомендуется в целях повышения безопасности режим - Отключено.
Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP (TCP/IP NetBIOS Helper Service)
Включает поддержку службы NetBIOS через TCP/IP (NetBT) и разрешения NetBIOS-имен в адреса. Данная служба необходима для нормальной поддержки NetBIOS через TCP/IP.
Имя службы: LmHosts
Рекомендуется режим - Авто. Если ваша сеть не использует NetBIOS или WINS, или сети нет вообще, то - Отключено.
Рабочая станция (Workstation)
Обеспечивает поддержку сетевых подключений и связь.
Имя службы: lanmanworkstation
Если служба остановлена, программа, данные подключения будут недоступны. Если данная служба неразрешена, не удастся запустить любые явно зависимые службы. Рекомендуемый режим - Авто.
А дальше нет смысла писать что и где !!!
как мне панель задачь вернуть вниз? ребёнок чего та наделал и вот теперь такая хрень
Ru, Мышей цепляй и тащи....