Общие вопросы по Windows-системам

27.44K
.
Mes que un club
5+
.
люди помогите с проблемой звука точнее его вообще нет и еще точнее не работает через зеленый вход звук включен в устройствах воспроизведения только одно цифровое устройство знакомый сказал што должно бы быть еще к примеру динамики который и работает через зеленый прот помогите уже долгое время без звука сижу. ос виндовс 7
.
Striten, опиши подробнее, после каких действий перестал работать и какая модель? Может драйвера нужно поставить на звук после перестановки винды? Или просто вышел из строя тогда только запоема динамика.
.
тоесть замена.
.
Striten, попробуй запустить поиск неполадок со звуком, у меня похожее бывает, то это помогает
.
rundll.exe что это за хрень?
Воткнул флешку, хард начал что то скрипеть обнаруживаю на флешке и в корнях разделов эту хрень вместе с autorun.inf. Убил его процесс хард перестал скрипеть. При попытке удалить обычным способом процесс вновь запускается, при shift+delete все норм, удаляется. Сейчас погуглил ничего внятного так и не нашел.
Еще в чем странность, что до этого на флешке никаких авторанов не было, пол года просто так валялась
.
содержимое autorun.inf
[autorun]
open=rundll.exe
shell\open=??(&O)
shell\open\Command=rundll.exe
shell\open\Default=1
shell\explore=?????(&X)
shell\explore\Command=rundll.exe
.
Вирус это, крыса та еще, убить его крайне сложно. Лично я после нескольких часов нудной и безуспешной борьбы (ибо я так и не смог удалить все его копии и он постоянно откуда то вылазил) я просто плюнул и форматнул диск с, затем после установки винды просканировал весь винт не открывая ни одного диска кроме с, ибо если откроешь д то он снова окажется в системе.
.
xpank, шифт делит, и все, сейчас проверил ниодного не осталось
.
Поставил мод иконок от виндовс 7 на хп, но они что то мне непонравились. До этого стояли от висты. У кого есть мод иконок от висты или какой нибудь другой, а то от хп стрёмные какие то
Всего: 1320