100% сильный вирус.
Только каспер его может сломать.
Сталкивался с таким.
Если только каспер теперь установится.
А вообще, чтоб на флехе не создавались автораны ненужные,
нужно самому сделать защиту. Ща попытаюсь прикрепить файлик.
Распакуй его на флеху, запусти файлик бат.
Он создаст на флехе авторан, который не даст вирусам создавать свои.
Lexxs, и счистого листааа.. гг
Избавился я от хлама всего одним махом.
Вот только не знаю че со флехой делать, как так воткнуть что бы авторан не запустился, там вродже чето в реестре пощелкать надо что бы автораны вообще не запускались
Screamer (23.05.2012/20:02)
Lexxs, и счистого листааа.. гг
Избавился я от хлама всего одним махом.
Вот только не знаю че со флехой делать, как так воткнуть что бы авторан не запустился, там вродже чето в реестре пощелкать над
Можно и в реестре выставить,
но лучше прогой.
Я пользую
WinTools.net Ultimate
Там можно автозапуск чистить, управлять процессами,
и по твоей теме, в твиках запретить автозапуск с определённых носителей.
Кстати, флашпротект.бат, что в архиве выложил,
очень помогает от вирусных авторанов.
Без приколов, там ничего плохого.
Можеш сам ручками сделать, создай на флехе папку с названием авторан.инф,
в свойствах сделай её скрытой, только для чтения и проч, чтоб просто так не удалялась.
Одним махом это делает тот самый файлик.
Screamer (23.05.2012/15:20)
xpank, шифт делит, и все, сейчас проверил ниодного не осталось
Значит у тебя другой У меня нужно было шифт делит жать в. ппяти местах и очень быстро. И то походу я как минимум одно так и не вычислил, ибо сколько я их не удалял, все одно восстанавливались.
в свойствах диска можно настроить что делать после обнаружения носителя, я выставляю на выбор руками, чтоб авторан не запускался пкм по диску и жать открыть
есть такая проблемка. ставлю уже вторую винду на комп, а проблема так и остаётся. при выключении компа происходит тупо перезагрузка и комп заново включается, выключение работает лишь через кнопку "пуск", то бишь если я раньше могла через клаву отрубить то теперь это не выходит, да и то комп просто перезагружается. приходиться тупо вырубать "с розетки". в чём может быть проблема то?
з.ы.: винда хрюша
Lacky, попробуй в BIOS в разделе Power Management Setup отключить пробуждение от модема, например
Intelligent, угу, попробую чуть позже и инфу зачитаю. спс.