Ru (28.06.2012/04:23)
через какую софтину можно добавить напряжение на видео карту?(в биосе такой параметр не предусмотрен) реально это вообще?
У видеокарт асуса есть специальная
утилита для их видеокарт. Если у вас не асус, то поищите на сайте вашей карты утилитку, возможно есть. =)
еще вопрос, купил dvd rv, при записи файлов пишет что невозможно записать файл, ну или подобную шляпу, в свойствах диска пишет, что
0 свободно, 0 занято. от чего и почему так? что делать?
Ru (29.06.2012/07:07)
еще вопрос, купил dvd rv, при записи файлов пишет что невозможно записать файл, ну или подобную шляпу, в свойствах диска пишет, что
0 свободно, 0 занято. от чего и почему так? что делать?
Диск может быть бракованный. Ещё у мя тоже время от времени винда переставала то писать то читать диски. Перешёл на Линукс и забыл о проблемах =) Альтернатива - съёмный жёсткий или флешка, забейте на диски.
SlyDeath (29.06.2012/07:05)
У видеокарт асуса есть специальная утилита для их видеокарт. Если у вас не асус, то поищите на сайте вашей карты утилит
ну у меня старенькая, radeon 9251 вроде бы, за статью спасибо, +5
Ru (29.06.2012/07:16)
ну у меня старенькая, radeon 9251 вроде бы, за статью спасибо, +5
В общем, когда у мя выскакивало "память не может прочитаться" - я переустанавливал ситему. =) Это бывает быстрее и проще, чем искать причины косяков. (Естественно если есть дрова в наличии и их не надо искать и качать)
не, систему переустанавливать вообще не вариант, жена убьет, оперативы 1,5гига, должно хватать. но как я понял почему то не хватает:-). еще вопрос, при запуске игры пишет Что то типа "не найдены библиотеки чего та" error engine, лечится сменой видео карты или установкой доп библиотеками?
Ru, Если dll'ку требует для игры, то надо её найти и скачать. (если говорит какую хочет). Чаще всего у меня игры требовали d3dx9.dll =) Причём требовали её к себе в папку с файлами, а не системные библиотеки.
такой вопрос. какой прогой можно дефрагментировать диск и сдвинуть все файлы на начало диска?
при делении диска на два, второму надо присвоить значение основного или логического? для другой оси