Общие вопросы по Windows-системам

27.62K
.
Fenixrus, если система работает и всё устраивает, то не стоит голову ломать по этому поводу
.
Intelligent (09.01.2013 / 07:34)
Fenixrus, если система работает и всё устраивает, то не стоит голову ломать по этому поводу
Её нет я просто заранее спрашиваю ! А какая программа нужна для управлением автозагрузками вообщем для полного управлением системой
.
Fenixrus, Всё это есть в администрировании
.
SlyDeath (09.01.2013 / 08:25)
Fenixrus, Всё это есть в администрировании
Ну все спасибо
.
Fenixrus (09.01.2013 / 08:23)
Её нет я просто заранее спрашиваю ! А какая программа нужна для управлением автозагрузками вообщем для полного управлением системой
Для автозагрузки, идеальная программа - AnVirTaskManager, она постоянно следит за изменениями в автозагрузке, и сигнализирует, если таковые имеются. Очень удобно, обрубать все ненужное, еще в процессе установки программы, чтоб не висело куча ненужных процессов.
На счет остального софта, правильно подметили - "Работает, не трожь", сисадминская поговорка
.
xpank (09.01.2013 / 08:42)
Для автозагрузки, идеальная программа - AnVirTaskManager, она постоянно следит за изменениями в автозагрузке, и сигнализирует, если таковые имеются.
У мну это и стоит.. Справа выходит уведомления виртуальная памят заполнено и начинает лагать, и с кклеанер очистил, даже переустанавил виндоус, непомогает
.
Bekk777 (09.01.2013 / 12:18)
У мну это и стоит.. Справа выходит уведомления виртуальная памят заполнено и начинает лагать, и с кклеанер очистил, даже переустанавил виндоус, непомогает
Ну значит увеличь объем подкачки, делов то. Хотя по мне, лучше сходить в магазин и купить оперативы. У меня 12 гигов, и отключена эта галимая подкачка, дабы не насиловала жесткий, своими постоянными записями на жестком.
.
в Windows 8 игры хоть работают, а только из-за этого не охота ставить её
.
ReaLs (09.01.2013 / 13:54)
в Windows 8 игры хоть работают, а только из-за этого не охота ставить её
это вопрос? Если да то работают
.
ReaLs
Xargs (09.01.2013 / 14:08)
это вопрос? Если да то работают

Что прям все работают, к примеру начиная с 2006 года выпуска
http://www.youtube.com/watch?v ... wYCwk правда уже старенький видос