Общие вопросы по Windows-системам

27.62K
.
Heiliger Michail
xpank (10.01.2013 / 23:41)
Почему так, зайди на диск и посмотри, что у тебя там лежит на такой вес. Хотя если ты ставил поверх старой оси, то удивляться нечему, как я говорил, все от старой оси, в т.ч. и весь софт не удаляется,
освободил 10гигов, не могу одну папку удалить, просит права админа, хотя я сижу с админа, чем можно полностью снести?
.
Let Mortal Kombat begin
Ru, было у меня такое. Вылечилось само (после пары перезагрузок смог удалить)
.
Ru (11.01.2013 / 09:53)
освободил 10гигов, не могу одну папку удалить, просит права админа, хотя я сижу с админа, чем можно полностью снести?
У меня было такое, из-за неправильных имен в нескольких темповских файлах, папка удалялась не полностью. Удалось удалить при помощи программы Unlocker. Также можно под линуксом без проблем грохнуть.
.
¤
Fenixrus (09.01.2013 / 22:26)
Какой антивирус выбрать для вин 7 ноут?
зависит от конфига железа, религиозных пристрастий и параметра платности анвира
.
VARG (11.01.2013 / 16:18)
зависит от конфига железа, религиозных пристрастий и параметра платности анвира
Аваст норм ? И еще вопрос сколько оставить в диске ц свободной при разделении ?
.
¤
Fenixrus (09.01.2013 / 23:05)
И как разбить диск ?
лучший способ это конечно об стену
изпод винды можно акронисом порезать, но при условии что это не тот винт на котором стоит загруженая винда
либо лучше загрузиться с какого-нить зверя и порезать акронисом, а лучше партишн меджиком
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fenixrus (11.01.2013 / 16:19)
ESET NOD32 Smart Security 6 ставь.
На Ц оставь гигов 30.
.
VARG
¤
Fenixrus (11.01.2013 / 16:19)
про антивири есть темка примерно двухгодичной или годичной давности, там я вкратце описал анвири, ну и в целом там много мнений, поищи, почитай
-
под диск Ц - смотря какую систему будешь ставить и какой софт будешь юзать
.
Допустим я купил комп на нем уже установлена вин 7 лицензионная на диск ц и других дисков нет ! Чем и мне сделать еще один диск , д например!
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Fenixrus (11.01.2013 / 17:03)
Допустим я купил комп на нем уже установлена вин 7 лицензионная на диск ц и других дисков нет ! Чем и мне сделать еще один диск , д например!
установить акронис или же виндой разбить ещё можно, но это плохая идея. гг
Всего: 1320