Fenixrus,
http://www.acronis.ru/homecomp ... ctor/
Как и почему
Потому что менеджер дисков в винде мягко говоря фиговый.
Lestat (11.01.2013 / 17:55)
А какая ошибка? Попробуй поставить систему после форматирования диска акрониксом, увидишь
я поэтому и упомянул про партишн меджик
последнее время очень часто так получалось, что после формата акронисом винда не хотела устанавливаться, приходилось переразбивать партишеном
Почему у меня в Хроме слетает постоянно флэш плейер?У меня стоит Windows 7,а вот на втором компе стоит Win XP но там не слетает.Можно это как то вылечить?
Lestat (12.01.2013 / 16:00)
Ну, я просто делаю быстрое форматирование с биоса, а в семерке просто форматирую установщиком. Иначе никак
7-шный и 8-шный установщики навязчиво при разбивке диска создают какие-то дополнительные системные разделы размером в 100-300 Мб, а мне эт не нравится, не вижу в них смысла, по крайней мере на стационарном компе, на буке возможно они нужнее..
Такой вопрос, вдруг кто уже занимался им. Хочу на семерке поставить живые обои. Сколько гуглил и пробовал, самый верный способ - это c помощью vlc плеера.
Видио ставится и показывает, но ярлыки пропадают, лишь панель задач остается и виджеты. Если кто уже проделывал такое, может знают решение.
xpank (12.01.2013 / 16:20)
Такой вопрос, вдруг кто уже занимался им. Хочу на семерке поставить живые обои. Сколько гуглил и пробовал, самый верный способ - это c помощью vlc плеера.
Видио ставится и показывает, но ярлыки пропа
с помошью vlc - это вариант для xp, а на 7-ку есть нормальная дримсцена, ее надо только включить в винде и выбрать файл дримсцены или видео в качестве видеообоев... щас заархивирую и выложу программку...