VARG (12.01.2013 / 16:19)
7-шный и 8-шный установщики навязчиво при разбивке диска создают какие-то дополнительные системные разделы размером в 100-300 Мб, а мне эт не нравится, не вижу в них смысла, по крайней мере на стацион
Этот мини раздел нужен если использовать BitLocker encryption.
Да, и еще он используется для WRE (Windows Recovery Environment).
VARG (12.01.2013 / 16:23)
с помошью vlc - это вариант для xp, а на 7-ку есть нормальная дримсцена, ее надо только включить в винде и выбрать файл дримсцены или видео в качестве видеообоев... щас заархивирую и выложу программку
У тебя семерка х64? Я пробовал разные варианты, и ничего не работало, подозреваю, что именно из-за битности.
xpank (12.01.2013 / 16:27)
Этот мини раздел нужен если использовать BitLocker encryption.
Да, и еще он используется для WRE (Windows Recovery Environment).
вот именно. для буков рекавери - несколько актуальнее нежели для пк, а битлокер будет юзать этот раздел только если будет шифроваться какой-либо диск
VARG (12.01.2013 / 16:29)
вот именно. для буков рекавери - несколько актуальнее нежели для пк, а битлокер будет юзать этот раздел только если будет шифроваться какой-либо диск
Ну я и писал, что если использовать битлокер. Хотя лично я, даже не пробовал его, ибо слышал, сколько в последствии проблем возникало, если переустановить ось, да и не нужно мне. А этот диск, я просто отключаю в управлении дисками, и как-то даже забываю о его существовании.
xpank (12.01.2013 / 16:28)
У тебя семерка х64? Я пробовал разные варианты, и ничего не работало, подозреваю, что именно из-за битности.
всегдя юзал только x64, все прекрасно робит
xpank (12.01.2013 / 16:32)
Ну я и писал, что если использовать битлокер. Хотя лично я, даже не пробовал его, ибо слышал, сколько в последствии проблем возникало
я им только флешки шифрую, до дисков дело не доходило, не вижу надобности
xpank (12.01.2013 / 16:44)
Благодарю, работает
вот еще пара тем с обоями, их должно быть вполне достаточно))
http://rutracker.org/forum/vie ... 20031
http://rutracker.org/forum/vie ... 12242
Спасибо, щас пока есть что ставить, несколько обоев, но на будущее, надо будет скачать.