сeнсор (03.02.2013 / 20:37)
так и не видет виндовс при установки жесткий диск
Попробуй акронисом вначале поработать с диском
xpank (03.02.2013 / 21:13)
Попробуй акронисом вначале поработать с диском
он делает, что то вроде бэкапа на одном пк (вин.8), затем его может восстановить на другом? (на другом не установлена ос)
Нет, бэкап работать не будет. Разве что на другом компе такая же материнка стоит.
Я имел ввиду, попробовать разбить жесткий, и отформатировать разделы. Тогда возможно диски появятся.
xpank (03.02.2013 / 23:17)
Нет, бэкап работать не будет. Разве что на другом компе такая же материнка стоит.
Я имел ввиду, попробовать разбить жесткий, и отформатировать разделы. Тогда возможно диски появятся.
можно где нибудь об этом почитать? что и как делать...
сeнсор (04.02.2013 / 00:01)
можно где нибудь об этом почитать? что и как делать...
http://dl.acronis.com/u/pdf/AD ... U.pdf
Там есть раздел, в котором описывается создание загрузочного диска или флешки, ну и собственно мануал по проге. Создаешь загрузочный диск, загружаешься с него, размечаешь диск, форматируешь, а затем попробуй и винду установить.
Simba (03.02.2013 / 15:28)
Вариант опиши проблему подробнее больше подойдет. при каких обстоятельствах вылетел синий экран. С дампами памяти будут разговаривать уже в майкрософте. гг
Играл вроде в танки)) И Вдруг синий экран) Потом включил комп и то что вылезло сюда выложил
Вот помню в прошлом ноуте у меня была такая настройка (стандартными средствами виндоус только вот не помню точтно 7 или экс пи) можно было настроить так чтоб при подключениис етевого кабеля отключался вайфай, а при отключении оного обратно включался вайфай.
Сейчас вин 7
sampo, Если это вопрос, то это стандартно в винде так.
Когда кабель подключаешь интернет работает через него.
как так вот у меня в прошлом ноуте было там, вот например лежу я на диване лазаю по сайтам вайфай, захотел что то скачать сел за стол вставил кабель вафай автоматом отключается, тоесть даже списка сетей возле часов нет. А счас втыкаю провод а список сете все равно остается доступен. Как убедится что инет идет по проводу. Просто члазить по сайтам можно по вайфаю а вот качть что то по кабелю намного быстрей у вафли же скорость ограничена.