Общие вопросы по Windows-системам

27.64K
.
сeнсор (03.02.2013 / 20:37)
так и не видет виндовс при установки жесткий диск
Попробуй акронисом вначале поработать с диском
.
КЕК
xpank (03.02.2013 / 21:13)
Попробуй акронисом вначале поработать с диском
он делает, что то вроде бэкапа на одном пк (вин.8), затем его может восстановить на другом? (на другом не установлена ос)
.
Нет, бэкап работать не будет. Разве что на другом компе такая же материнка стоит.
Я имел ввиду, попробовать разбить жесткий, и отформатировать разделы. Тогда возможно диски появятся.
.
КЕК
xpank (03.02.2013 / 23:17)
Нет, бэкап работать не будет. Разве что на другом компе такая же материнка стоит.
Я имел ввиду, попробовать разбить жесткий, и отформатировать разделы. Тогда возможно диски появятся.
можно где нибудь об этом почитать? что и как делать...
.
сeнсор (04.02.2013 / 00:01)
можно где нибудь об этом почитать? что и как делать...
http://dl.acronis.com/u/pdf/AD ... U.pdf
Там есть раздел, в котором описывается создание загрузочного диска или флешки, ну и собственно мануал по проге. Создаешь загрузочный диск, загружаешься с него, размечаешь диск, форматируешь, а затем попробуй и винду установить.
.
Mid Or Feed
Simba (03.02.2013 / 15:28)
Вариант опиши проблему подробнее больше подойдет. при каких обстоятельствах вылетел синий экран. С дампами памяти будут разговаривать уже в майкрософте. гг
Играл вроде в танки)) И Вдруг синий экран) Потом включил комп и то что вылезло сюда выложил
.
сeнсор (03.02.2013 / 20:37)
так и не видет виндовс при установки жесткий диск
меняй Hdd
.
Вот помню в прошлом ноуте у меня была такая настройка (стандартными средствами виндоус только вот не помню точтно 7 или экс пи) можно было настроить так чтоб при подключениис етевого кабеля отключался вайфай, а при отключении оного обратно включался вайфай.
Сейчас вин 7
.
Кадило крутится, лавэха мутится
sampo, Если это вопрос, то это стандартно в винде так.
Когда кабель подключаешь интернет работает через него.
.
как так вот у меня в прошлом ноуте было там, вот например лежу я на диване лазаю по сайтам вайфай, захотел что то скачать сел за стол вставил кабель вафай автоматом отключается, тоесть даже списка сетей возле часов нет. А счас втыкаю провод а список сете все равно остается доступен. Как убедится что инет идет по проводу. Просто члазить по сайтам можно по вайфаю а вот качть что то по кабелю намного быстрей у вафли же скорость ограничена.
Всего: 1320