Общие вопросы по Windows-системам

27.64K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Screamer, с тебя теперь установленная винда. гг. А то кто-то не верит.
.
Simba (19.03.2013 / 17:38)
Screamer, с тебя теперь установленная винда. гг. А то кто-то не верит.
для недоверчивых вот пруф Гг
Прикрепленные файлы:
.
Simba (19.03.2013 / 17:37)
Ну тогда почисть привод или если диск подраный, другой поюзай. Гг. Сходи в магаз, купи флэшку. гг. Она стоит 150рублей 4 гига. гг
Я ща на нуле пока, а мамка денег не даст Гг
.
Screamer
с железом все в порядке, да и как я выразился вис совсем даже не вис всмысле мышка реагирует просто эта так сказать окружность (Гг) крутится и все, я уже наверно полпачки выкурил пока ждал.
ну вот те нате пока отвечал уже и пост пропал куда то

Буквально на выходных на домашнем компе начальника видел нечто схожее. Комп работает затем резко намертво виснет, даже мышка не реагирует. Так как у него была там тонна вирусов, часть которых я незадолго до этого вывел, но знаю что не все, то решил не парится, а переустановить винду, ибо изначально он об этом и просил, но я реши все почистить.
Так вот при установке винды, комп также намертво зависал, в среднем от 5 до 15%
Я вначале подумал на жесткий, так начальник говорил, что висы начались после моей "чистки" и когда он его только включил, слышал странный треск из системника. Я решил снять и потестить хард дома. Оказался полностью рабочим (заодно добил недобитых вредителей). Короче я после этого взял свой блок питания и вставил в системник, и как я и ожидал, все работало. Судя по всему накрылся бп или охлаждение в нем (возможно при перегреве питание бывало недостаточно для всей системы и потому он не вырубался), я разбираться и вскрывать его не стал, да и начальник был не против купить и поставить новый.
Так что, может быть у тебя что-то похожее.

P.S. Кстати, когда выключал комп, слышал тихий и короткий писк из БП, который мне очень знаком, в свое время такой же я слышал в своем, загнувшемся блоке питания. Так что попробуй выключить комп, затем выключить блок питания или выдернуть из розетки и прислушайся, если услышишь что-то, то это плохо (хотя это не 100% показатель)
.
Think different
Help. Не знаю как, но пропали несколько вкладок из диспетчера задач. Как вернуть?
Прикрепленные файлы:
.
Think different
Все, отбой
.
Think different
Как убрать предуприждение о нехватке оперативной памяти?
Занято всего 75-80%, а она зае..ует своими предупреждениями каждые пять минут
Винда 7 ултимейт. Оперативы 4гига, доступно почему-то 3.47
Прикрепленные файлы:
.
Folour (28.03.2013 / 22:11)
Как убрать предуприждение о нехватке оперативной памяти?
Занято всего 75-80%, а она зае..ует своими предупреждениями каждые пять минут
Винда 7 ултимейт. Оперативы 4гига, доступно почему-то 3.
Файл подкачки включи, хотя на сколько понял это недостаточно памяти на диске ЦЭ. гг
.
Think different
Simba, Нет, диск ц свобожно 70гиг из 100, это именно об оперативе.
Подкачку не буду включать из-за того что будет тормозить диск потом.
.
Скочай тогда мего твикер в котором есть возможность отключать эти месаги или же стань гуру вендореестра и выключи вручную.
Всего: 1320