soft (27.05.2013 / 18:11)
умный кидок
Это уже балабольство. Что ж ты 2 дня сидел сопел в 2 дырочки пока тема была открыта и не говорил что он кидок? Видимо это не так посему и молчал. По этому балаболить не надо, учти это в дальнейшем.
Tor (28.05.2013 / 13:25)
Как равномерно распределить нагрузку на 4 ядра,а то при игре(в W.o.T) вся нагрузка идет на 1 ядро и достигает 100% ,кулер увеличивает обороты типа перегрев процессора.Проц АМD 3.0 если че.
Попробуй поставить программу для этого или же попробуй через диспетчер задач задать соответствие есть там такой пункт.
Tor (28.05.2013 / 13:25)
Как равномерно распределить нагрузку на 4 ядра,а то при игре(в W.o.T) вся нагрузка идет на 1 ядро и достигает 100% ,кулер увеличивает обороты типа перегрев процессора.Проц АМD 3.0 если че.
Некоторые программы и игры не поддерживают многоядерные процессоры, и потому обрабатываются только одним ядром.
И с этим ничего не сделать, только разработчики игры могут допилить движок клиента, и заставить его работать на всех ядрах.
Способов, которые могли бы решить эту проблему самостоятельно я не встречал, хотя хотел бы, но сомневаюсь, что существует способ, и даже если он есть, то сомневаюсь, что такое вмешательство в обрабатываемый процесс, может привести к непредсказуемым последствиям.
мой друг хочет установить семерку но не хочет потерят свои файлы.
можна ли установить семерку как дополнительный ос на др диск (D), а патом будет удалить хр?
Islambek (28.05.2013 / 22:47)
мой друг хочет установить семерку но не хочет потерят свои файлы.
можна ли установить семерку как дополнительный ос на др диск (D), а патом будет удалить хр?
Можно ставить и на С если без форматирования, то все сохранится.
у меня хром жрёт больше 500мб оперативной памяти. можна как то снизить?
Islambek (27.06.2013 / 20:02)
Ну я бы порекомендовал сменить браузер
Хотя 500 мб норм ещё, не особо то и много если оперативки норм установлено
Islambek (27.06.2013 / 20:02)
это тупая особенность хрома который запускает десяток своих процессов, подозреваю что каждый процесс отвечает за одну вкладку в арбузе
Честно говоря 10 и 9 ие летает по шустрее чем хром, и нафиг левое ?