хотя может и работал бы если провод подсоединить. До этого я на беспроводном в инете была
Viewa, вообще лучше попроси кого нибудь из разбирающихся в компах знакомых, пусть тебе переустановят винду и поставят антивирус и прочие программы которые тебе необходимы.
Максим (07.03.2011/14:25)
Viewa, вообще лучше попроси кого нибудь из разбирающихся в компах знакомых, пусть тебе переустановят винду и поставят антивирус и прочие программы которые тебе необходимы.
были бы у меня такие знакомые, я вряд ли бы сюда обращилась...и еще, у меня теперь оф версия виндовса, чтобы переустановить думаю не мало попросят...та я поняла уже что в салон нести придется...
Viewa (07.03.2011/14:38)
были бы у меня такие знакомые, я вряд ли бы сюда обращилась...и еще, у меня теперь оф версия виндовса, чтобы переустановить думаю не мало попросят...та я поняла уже что в салон нести придется...
не огорчайся))) бывает хуже
В салоне с тебя сдерут намного больше чем надо.
А то, что друзей знающих нет, это странно. ))
Спроси у друзей, может у них есть друзья которые знаю как и что ставить. ))
Если даже друзьям друзей заплатишь, то думаю в несколько раз меньше чем в салоне.
Так что думай. ))
Максим (07.03.2011/14:43)
Если даже друзьям друзей за
да, и я думаю что странно...
Максим (07.03.2011/14:43)
Если даже друзьям друзей за
здесь где живу таких друзей нет, все остались там где я раньше жила...
и то, нет тех кто в этом хорошо разбирается...
Подскажите пожалуйста . Я никак не могу установить фоновый рисунок на Windows 7 начальный.
GTA, правой кнопкой мыши по картинке и выбирай второй пункт сверху "сделать фоновым изображением рабочего стола"
Нету там сделать фоновым изображением рабочего стола