# selemet (25.10.2013 / 21:22)
тогда вообще круто
я бы сказал больше, чем круто гг
посаны, помогите, беда с кампом, стало постоянно из игр выкидывать, ни чо понять не могу, уже и диски фрагментировал и оптимизировал и на вирусы проверял. венда7, температура в норме, сама венда не может найти причину проблемы. чего делать та?
реестр чистил, проблема возникла кажется после установки dcs world. а может и раньше. щя не вспомню точно.
Ru, Пуск - выполнить - msconfig - последняя вкладка, запускаем журнал событий, ищем там подозрительные записи
Ru, посмотри, есть ли в диспетчере задач процесс ouc.exe
Intelligent, блин, уже камп выключил. спасибо, завтра утром гляну. а если есть то, что это значит?
# vermas (20.10.2013 / 23:39)
Simba, проблема с винчем у друга, винда стала глючить, в безопасный режим кидала, попробовали восстановить систему, 1 час нор заработала и снова сбой. Потом винду переустановили без формата, 2 дня ра
Скорее всего диск сыпаться начал.
------
P.S.: Был у меня недавно случай подобный.
Попросили проверить комп, вместо загрузки винды (xp) выпадало окно с выбором типа загрузки.
При обычном режиме комп уходил в перезагрузку, при безопасном выдавал, что повреждён системный файл и требовал установочный диск.
При попытке же загрузки с болванки выдавал, что начата процедура обновления виндовс и 3 варианта:
Отменить обновление, продолжить обновление и установить систему с нуля.
Все три варианта выбивали ошибки.
Самое интересное в том, что проблема оказалась в отошедшей планке оперативки гг
# k_2 (01.11.2013 / 12:56)
Скорее всего диск сыпаться начал.
------
P.S.: Был у меня недавно случай подобный.
Попросили проверить комп, вместо загрузки винды (xp) выпадало окно с выбором типа загрузки.
При обычном режиме ко
ты меня не пугай так.
блин, точно, надо оперативу посмотреть, чё та ваще весь камп тупить начал со вчера