Общие вопросы по Windows-системам

27.79K
.
Heiliger Michail
с планками всё нормально, может это возникать из за нехватки места на диске с, там 2 гига осталось? щя одна игра вообще не загружается. чё та всё жестоко тупит. сколько щя диски жесткие стоят? мне на 500гб хватит.
.
Heiliger Michail
ещё вопрос:
у меня вин7, ломаная, короч не оф лицензия. смогу ли я нормально обновиться нажав на пункт "получить доступ к доп функциям, установив новый выпуск вин7"?
.
Heiliger Michail
щя ещё на вирусяги проверить попробую.
.
Heiliger Michail
о, полтергей короч у мну мамка 24+4пин, так вот, всё это время работало без +4, на днях воткнул эти 4 доп питания и тупить начало, или мне это просто кажется? я уж не знаю на, что грешить.
.
(\/)____o_O____(\/)
# k_2 (01.11.2013 / 12:56)
Скорее всего диск сыпаться начал.
------
P.S.: Был у меня недавно случай подобный.
Попросили проверить комп, вместо загрузки винды (xp) выпадало окно с выбором типа загрузки.
При обычном режиме ко
было подобное, правда планка была одна полуживая, потом подумал что возможно такое, так как установщик в оперу пишится
.
# Koenig (01.11.2013 / 15:22)
было подобное, правда планка была одна полуживая, потом подумал что возможно такое, так как установщик в оперу пишится
Подвох в том, что все ошибки указывали именно на проблемы с жд
.
# Ru (01.11.2013 / 14:50)
с планками всё нормально, может это возникать из за нехватки места на диске с, там 2 гига осталось? щя одна игра вообще не загружается. чё та всё жестоко тупит. сколько щя диски жесткие стоят? мне на
Почисти диск и проведи дефрагментацию.
Диски сейчас не очень дорогие, я недавно терабайтный диск на ноут брал за 2600 рублей.
На 500 гигов соответственно будет в районе двух тысяч.
.
Heiliger Michail
короч хрен знает, бутспид показывает что с дисками всё норм. чего делать та?
.
# Ru (01.11.2013 / 16:02)
короч хрен знает, бутспид показывает что с дисками всё норм. чего делать та?
Для начала освободи ещё хотябы гигов 10 и потом проведи дифрагментацию.
А уже потом смотри на его поведение.
.
Heiliger Michail
# k_2 (01.11.2013 / 16:05)
Для начала освободи ещё хотябы гигов 10 и потом проведи дифрагментацию.
А уже потом смотри на его поведение.
хм, а как я очищю? там удалять та нечего. нужно получается места добавить. есть акронис триал, ток я чего та не разобрался как места добавить.
Всего: 1320