# Intelligent (05.11.2013 / 00:46)
Карточка очень слабая. Ставь в игре разрешение поменьше и минимальные графические настройки.
Ты что? 2 гб. это слабая для игры с требованиями 256мб. видеокартой?
Не знаю, что это за игры такие, но причин для вылетов может быть немал:
- ОС, например, игры под хр под 7 могут вылетать (яркий пример - Fallout 3. Без копаний в конфигах, вылетать будет постоянно). Тоже самое, и в случае использования восьмерки. То, что хорошо работает на семерке, еще не факт, что будет работать на восьмерке.
Решение: поиск в гугле, решения проблем с твоей игрой на твоей ос. Может кто-то уже нашел решение.
- Проблема с дровами на видеокарту. Если у тебя ранее, стояла видеокарта, и ты просто ее заменил, и все работает, еще не значит, что переустанавливать не стоит. Да и вообще, обновить их, лишним не будет.
- Нехватка оперативной памяти. 2 гига - это Очень мало.
Решение: увеличить объем. Если жалко денег, то можешь заняться насилованием жесткого, увеличив объем файла подкачки, или насиловать флешку, разрешив ОС использовать ее для технологии readyboost.
- Проблема с ос, установлена говносборка.
- Антивирусник наглеет, во время работы игры, и мешает выполнению процесса. Актуально при использовании паратской игры, с говнокряком.
Решение: купить лицензию, найти другой репак игры, найти таблетку отдельно, отключить антивирусник или добавить папку игры в исключения.
xpank, Спасибо очень хорошо, четко написал.
Наверное это проблема с драйверами.
Но 2гб. Это очень много для такой игры. У моего друга стоит только 1гб. а оперативка 2гб. Не видел что у него компьютер зависает в играх.
# O6_MUSLIM_O6 (05.11.2013 / 15:28)
Но 2гб. Это очень много для такой игры. У моего друга стоит только 1гб. а оперативка 2гб. Не видел что у него компьютер зависает в играх.
А ты уверен, что у него объем файла подкачки не увеличен? Переполнение оперативки при недостатке файла подкачки грозит аварийным завершением процесса. 2 гига - это очень мало. Ведь операционке тоже нужно где-то разместиться.
# O6_MUSLIM_O6 (05.11.2013 / 10:30)
Ты что? 2 гб. это слабая для игры с требованиями 256мб. видеокартой?
Есть карты за 80$ с 2гб памяти, а есть за 200$ с 1гб. И эта карта за 200$ рвёт первую как тузик грелку. Как думаешь, почему?
# Fenixrus (05.11.2013 / 17:42)
можно ли как то узнать?
нет, там данные кажется не хранятся в скрытом виде, просто "звездочки" (точки) отображают кол-во знаков пароля (ну или не отображают кол-во знаков
)
сбрось настройки не заводские, если так принципиально с паролем
# VARG (05.11.2013 / 17:59)
нет, там данные кажется не хранятся в скрытом виде, просто "звездочки" (точки) отображают кол-во знаков пароля (ну или не отображают кол-во знаков)
сбрось настройки не заводские, если так принципиа
мне узнать надо я просто немного забыл его только половину помню
Fenixrus, какой то стандартный, типо админ 1234... в книге по аппарату глянь