Общие вопросы по Windows-системам

52.07K
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ReaLs (09.11.2013 / 16:52)
такой вопрос, друг купил ноут Lenovo за 16000 р , слабенький короче, вот так там стоит Win 7 домашняя х64. и дело в том что ноут немного затупляет. зачем они ставят 64 битную, когда там по характерист
Параметры ноута в студию. За 16к рублей не значит что какашка гг
.
Simba, та я не помню, помню графический адаптер Intel HD 3000, на нём танки играются норм только на самых низких настройках графики
.
Кадило крутится, лавэха мутится
# ReaLs (09.11.2013 / 17:04)
Simba, та я не помню, помню графический адаптер Intel HD 3000, на нём танки играются норм только на самых низких настройках графики
Ну интегрированная графика никогда не была эталоном)))
.
Heiliger Michail
ребят, спасайте, помогайте, короч хотел сделать восстановление вин7. не нашлось ни одного образа в системе, хотя архивацию делал каждое воскресенье. нашел ручками образы в формате
zip. но запустить не получается. хотел венду переустановить, то же не получается, пишет что то типа "не удалось получить данные с дисков" или чего та в этом роде. я рукажоп, потому прошу помощи у вас. чего мне делать? и у томов вообще не те буквы которые должны быть. ну например если в венде был диск "с" то при восстановлении показывает как "е" муть какая то короч.
.
Heiliger Michail
т.е папка системс32 показывается в диске "е", а должна быть в "с" зато диск "ф" показывает как "с". млять. как венду перестановить?! как формат диска "с" сделать, где образ венды взять?
.
¤
Ru, следи за текстом, в след.раз бан можешь схватить, ок?
.
Мастера если востановлю
исходные настройки стирается
виндовс 8 мр3 прога и.т.д и
файлы на компе?
.
будет как при покупке
.
как убрать вот такую фигню ? достала уже
Прикрепленные файлы:
.
перестал правильно отображаться значок состояния сети. подключение...
Прикрепленные файлы:
Всего: 1320