ReaLs, ты случаем не с хр на 7 перешел или на оборот? по этому может система материться..
Megabit, нет, не переходил, на этом компе ХР не юзалась года два. Походу видюхи пипец, драйвера не воспринимает никакие, а значит не работает

сколько стоит нормальная видюха сейчас? эта была Nvidea GTX 460
ReaLs, не торопись хоронить ее щас погуглю
Megabit, та она уж когда ставлю дрова и не включается уже, пишет Экран не подключен к ГП Nvidea , дрова удаляю начинает стандартный VGA работать , но в игры не поиграть.
ReaLs, дело в том то что этот драйвер может быть не совместим с 7, а если-бы видео карте был трындец он бы и на стандартном монитор не запускала насколько я знаю
Megabit, просто до этого стоял 314 й , всё нормально, а тут бац артифакты пошли в играх, а сейчас вовсе

систему за сегодня три раза переустанавил и нечего, какие только версии драйверов не пробовал и из коробки от видяхи
ReaLs,
скачай этот драйвер 195мб весит может поможет.. версия 332 под вин 7
# Megabit (24.01.2014 / 21:23)
ReaLs, дело в том то что этот драйвер может быть не совместим с 7, а если-бы видео карте был трындец он бы и на стандартном монитор не запускала насколько я знаю
У тебя 2 выхода? один на материнке и один на видюхе? Если да, то не удивительно что у тебя запускается на материнке, но не запускается на видюхе...
Simba, я выход не меняю штекер не переставляю, просто когда ставлю дрова то после перезагрузки компа карта не включается, уведомления о подключеном устройства нет и экран как в негативе. иногда перезагрузуа приводит к синиму экрану и ребуту. если я удаляю дрова в безопасном режиме, то после перезагрузки изображение норм и появляется уведомление "Графический процесор VGA успешно установлен".
штекер стоит на месте