ПеревозЧЕГ (22.02.2011/19:23)
Отсутствует важный для загрузки файл д:\винда\систем32\smss.exe
Восстановление файла ошибка. Код ошибки 0х490
его вирь грохнул скорее всего, либо покоцал, это автоматом реанимация через реинкарнацию
х64 тебе не нужна, 3 гига оперативы и на х32 будет видно
...с прямой ссылкой на образ будет наверно тяжеловато.... ща посмотрю...
VARG (22.02.2011/20:30)
его вирь грохнул скорее всего, либо покоцал, это автоматом реанимация через реинкарнацию
х64 тебе не нужна, 3 гига оперативы и на х32 будет видно
...с прямой ссылкой на образ будет наверно тяжелов
понятно, ну просто раз х64 стояла я думал и оставить
прямую ссылку не нужно искать
я увидел вес винды и понял что скачать не смогу 3.5гб. Завтра поедем диск купим
у знакомых не у кого. У нас в деревне у всех нет дохлый. Проще купить будет диск если еще в нашем городе будет где. Значит х86 будем искать и ставить
как понимаю дрова потом придется тоже качать ставить ибо диска в комплекте с ноутбуком не было
Стоит семерка х86 видит все 4 гига оперативки,говорят не знаю правда или нет но она до 32 гигов свободно держится и видит,а воопще когда че нить серьезное ловлю,просто переустанавливаю винду!
да мы просто даже не знаем откуда че поймать могли. Друг только игры ставил пару штук несколько дней назад а я вчера оперу портабле себе на карту ставил. Чтобы как говорится все свое ношу с собой. Вот и все.
ПеревозЧЕГ (22.02.2011/20:51)
как понимаю дрова потом придется тоже качать ставить ибо диска в комплекте с ноутбуком не было
кое что скачать все равно придется, семерка сама должна найти нужные дрова, что не найдет (если вдруг), придется качать на сайте производятела
как ведёт себя индикатор активности hdd?
Чёт симптомы начальной длительной загрузки похожи на посыпавшийся hdd.