Windows 8.x

38.72K
.
Simba (16.05.2013 / 18:13)
Хех. правильно сделала. гг
лучше поздно чем никогда. А ведь им еще с момента выхода предрелизного дистра говорили о провальность ос, не слушали, и история с вистой повторилась
.
Я уверен, что половина людей которые критикует windows 8, даже не пользовались ею
.
Vettel (16.05.2013 / 18:40)
Я уверен, что половина людей которые критикует windows 8, даже не пользовались ею
Лично я тестировал еще предрелизный дистр, затем и релизный, сейчас установлена на нетбуке, но после некоторого времени забил на нее и запускаю только линукс. Но от того, что я ей пользовался, она не стала мне "родной". Если после установки семерки я сразу же забил на хр (чего не было, после установки висты), то восьмерка у меня не прижилась.
.
К концу года выйдет Windows 8.1 с допиленным юзабилити. А этим летом будет превью-версия.
.
ReaLs
мне нравиться 8-ка. не вижу не чего не удобного. наоборот всё круто
ждём Windows Blue
.
когда выйдет новая винда все начнут хвалить 8-ку и ненавидить новую
.
КЕК
Intelligent (16.05.2013 / 19:48)
К концу года выйдет Windows 8.1 с допиленным юзабилити. А этим летом будет превью-версия.
Это заявление касается официального названия новой версии Windows, до сих пор известной под кодовым именем Windows Blue. Теперь новая версия будет официально носить имя Windows 8.1. Для владельцев лицензии на Windows 8 обновление будет бесплатным.
.
у меня винда 8 лицензионная была на ноуте при покупке так что все норм
.
мне лично 8 понравилась много функциональных плюшек типо поиска вообщем я не считаю ее ошибкой, а наоборот смелым шагом
.
Vettel (16.05.2013 / 20:07)
когда выйдет новая винда все начнут хвалить 8-ку и ненавидить новую
Не помню чтобы висту хвалили.
Всего: 995