Чего так "все" обиделись на эту восьмерку? Норм ОС. Недостатки есть, но где их нет?
Но в целом она получилась проще для конечного пользователя (которому не надо лезть в дебри панели управления)
seg0ro (17.05.2013 / 04:16)вот и я о том же! а что в панеле управления сложного? категории? можно настроить стандартный показ
Чего так "все" обиделись на эту восьмерку? Норм ОС. Недостатки есть, но где их нет?
Но в целом она получилась проще для конечного пользователя (которому не надо лезть в дебри панели управления)
VARG (17.05.2013 / 11:35)+ после смены железа восьмёрка сама всё поставила и завелась. Семёрка ушла в аут и попросила диск с системой.
да, много нововведений, и очень полезных + няшки "искаропки", да и сама ось как мне показалось намного стабильнее семеркиесли 7 жестко вырубить с кабеля или просто с кнопки, то с вероятностью 5
все как то тупо, все прозрачное
WASP (17.05.2013 / 22:41)А в чем собственно разница между пираткой и лицухой?
vladserduk, ну если ставить взломанные версии линейки Windows то от всех тебя будет тошнить.
Покупай лицензионное ПО и тошнить не будет никогда
vladserduk (17.05.2013 / 21:29)Деградация к каке мамонта эти тупые серые плоские элементы.
у меня стояла хр, самая нормальная ос. Поставил семерку, меня просто стошнило: все как то тупо, все прозрачное. Семерка, это гавно майкрософта. А вот восьмерка мне очень понравилась, особенно дизайн M
Xargs (17.05.2013 / 22:43)в том что в лицензионных сколько я не ставил, никогда не было каких либо глюков и система сама от вирусов защищает. У меня вообще сторонних антивирусов нет уже два года и в системе нет ни одного вирусняка
А в чем собственно разница между пираткой и лицухой?