Windows 8.x

38.69K
.
Simba (27.06.2013 / 21:47)
Вообще предпочитаю переустанавливать ось с нуля чем обновлять и потом исправлять кучу траблов
вот уже и косяки повалили. Показывает значок, что компьютер к интернету не подключен, одна всё работает
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Intelligent (28.06.2013 / 18:58)
теперь можно настроить, чтобы кнопка вела не на плитки, а в список всех установленных приложений, который вполне себе вменяемый. Как по мне, так он даже удобнее классического, ИМХО.
Он как раз таки самое страшное из того, что придумали для плиточного интерфейса
По мне бы его вообще не видеть, чтоб не получать эстетического шока.
.
почему этот долбаный пуск все критикуют? Такое ощущение что вы на предыдущих версих только в пуске и сидели. Я вообще раньше пуском не пользовался, а сейчас удобно для запуска игры к примеру, точно не промахнусь
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Vettel (28.06.2013 / 20:21)
а сейчас удобно для запуска игры к примеру, точно не промахнусь
Ну именно
Для таких продвинутых юзеров, секретарш и завсегдатаев соцсетей и сделан данный интерфейс.
Но вот что делать остальным, кто использует компьютер для дела?
.
AlkatraZ, ты серьезно так часто используешь пуск? Лично я всегда его использовал для выключения и для редко используемых программ так что я в вин 8 ничего не потерял.
.
AlkatraZ, я тебя представляю как ты на вин 7 весь день в пуске сидишь, увлекательно наверное Я пуск только для запуска игры использую, т.к. при включении ноута показывается пуск
.
MRAMOR, у тебя 8-ка?
.
MRAMOR (28.06.2013 / 20:41)
я все через пуск врубаю у мну рабочий стол пустой
у меня на рабочем столе только ярлыки на игры, все остальное находится в низу в панеле быстрого запуска
.
Реально что в 8 мне не нравится это то что загрузки системы происходит в метро, но в 8.1 это уже исправили
.
Xargs, да, фигня полная, т.к. при переходе на рабочий стол ещё и он загружается отдельно
Всего: 995